在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮持续下降怎么办?

• 孕酮持续下降 怎么办呢 大单位35 再测29 再测27 再测26 今天测22 才5周 好担心 hcg一直往上走 翻倍很好
    讨论区
  • 你怎么测那么多次,持续下降得预防性补孕酮

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 补黄体酮 或者保胎丸之类的,,我吃了二十来天黄体酮 才知道原来身上起痒疙瘩是过敏了。。先下孕酮18,打算换别的吃吃看
  • 可以吃地屈孕酮,保胎的。
  • 孕酮数值有一定的误差范围,你的还好吧,我都14,12,也没吃药,医生不让,只要没出血就可以,有点褐色也没事~
  • 我和你一样。孕酮下降。吃药和打针都没用了。看医生怎么说?
  • 医生
    那就补充黄体酮吧
  • 林子宝宝11 发表于 2016-02-02 15:34
    <br/>那就补充黄体酮吧
    我是一直在吃孕酮片了 从发现下降 29开始 就一直吃 吃了14天了还是一直下降
  • 求猴宝贝 发表于 2016-02-02 15:28
    <br/>孕酮数值有一定的误差范围,你的还好吧,我都14,12,也没吃药,医生不让,只要没出血就可以,有点褐色也没事~
    我之前发现下降开始 一直在吃孕酮片 可是还在降 没有不舒服 没有出血 今天验了22 发现有一点分泌物
  • traceypig 发表于 2016-02-02 15:23
    <br/>可以吃地屈孕酮,保胎的。
    已经一直在吃了 还是下降
  • 有有的婷妈咪 发表于 2016-02-02 15:20
    <br/>补黄体酮 或者保胎丸之类的,,我吃了二十来天黄体酮 才知道原来身上起痒疙瘩是过敏了。。先下孕酮18,打算换别的吃吃看
    我已经吃了将近14天孕酮片 还是一直下降
  • q1448884627836 发表于 2016-02-02 15:19
    <br/>你怎么测那么多次,持续下降得预防性补孕酮
    已经吃了将近14天孕酮片了 还在下降呀 唉
  • 应该打针 效果快,你试试。。。你吃的多少含量黄体酮?是不是含量少
    <br/>孕酮数值有一定的误差范围,你的还好吧,我都14,12,也没吃药,医生不让,只要没出血就可以,有点褐色也没事~
    有褐色,代表你在一直出血,怎么可能没问题啊,,私人医院吧?
  • 有有的婷妈咪 发表于 2016-02-02 18:25
    <br/>有褐色,代表你在一直出血,怎么可能没问题啊,,私人医院吧?
    今天才有 之前一直没
    我的医生也说不建议吃药,只让观察,说出血腹痛的话挂急诊
  • Yi太 发表于 2016-02-03 15:18
    <br/>我的医生也说不建议吃药,只让观察,说出血腹痛的话挂急诊
    恩 保胎分两派!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复