在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹转让勃锐精吗?

• 想给老公吃吃看!
    讨论区
  • 楼主你好呀,我这有。美国同学帮忙买的,自己没来得及吃完剩了好多。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我有剩余两盒多,需要请私信给我,便宜转给你,自己成功怀男宝
  • 我这里有欧洲同学买回来的。吃了三月还有多余的
  • q1452761969435 | 备孕中
    小猪爱吃草110 发表于 2016-02-02 21:35
    <br/>我有剩余两盒多,需要请私信给我,便宜转给你,自己成功怀男宝
    我想要,价格多少呀
  • w1454626429708 发表于 2016-02-05 07:55
    <br/>我这里有欧洲同学买回来的。吃了三月还有多余的
    多少钱?
  • q1448977237983 发表于 2016-02-07 15:17
    <br/>多少钱?
    一盒400,保质期到2017年10月。
  • w1446180213775 | 备孕达人(大宝)
    同求勃锐精!!!
  • ωёn | 备孕中
    小猪爱吃草110 发表于 2016-02-02 21:35
    <br/>我有剩余两盒多,需要请私信给我,便宜转给你,自己成功怀男宝
    我要
  • ωёn | 备孕中
    w1454626429708 发表于 2016-02-07 21:04
    <br/>一盒400,保质期到2017年10月。
    还有吗,我要
  • ωёn 发表于 2016-02-15 12:41
    <br/>还有吗,我要
    还有。微:casper-dong
  • 同求!!!谁有多余的!
  • w1454626429708 发表于 2016-02-05 07:55
    我这里有欧洲同学买回来的。吃了三月还有多余的
    你还有吗?能赚给我点吗
  • q1455364601966 发表于 2016-02-15 22:06
    <br/>你还有吗?能赚给我点吗
    见拾壹楼的回复
  • 回复 q1452761969435
    <br/>我想要,价格多少呀
    <br/><br/>400 一盒,两盒一起购买,送剩余的10包
  • 回复 casper-dong
    <br/>一盒400,保质期到2017年10月。
    <br/><br/>需要勃锐精吗?我还有两盒  400一盒,两盒送剩余10包
  • 上官瑾萱 | 备孕中
    亲,这个效果真的好么?老公弱精,畸形率98%,正字吃复方玄驹胶囊和生精片
  • 小猪爱吃草110 发表于 2016-02-16 11:49
    <br/><br/><br/>需要勃锐精吗?我还有两盒  400一盒,两盒送剩余10包
    亲,我要!<br/>请联系我,谢谢
  • 上官瑾萱 发表于 2016-02-16 18:39
    <br/>亲,这个效果真的好么?老公弱精,畸形率98%,正字吃复方玄驹胶囊和生精片
    这两个我都分别吃过,医生给开的。医生让你两个同时吃么?这个有点太夸张了吧。我觉得你再找个好点的医院问问吧。大补,效果不一定好。我吃一种吃完都流鼻血,结果反而变差了。你老公还两个一起吃……
  • 怎么联系你亲!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复