在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于成功了,分享下经验

• 备孕半年了,8.9.10月准备结婚的事就没太在意怀孕的事,11月旅游回来月经推迟了十天,去医院抽血被告知旅游累的,好失望啊~~
    看着身边的人都怀孕了,干着急,12月份开始认真备孕,激素六项检查人民医院医生说正常,可是贴吧里大家都说卵泡素偏高,这样会卵巢储备功能下降,老公精子成活率不错,可是精液液化时间超过两个小时,会导致不孕!我一下子跌落谷底!妈妈婆婆此刻是多希望我能怀孕啊!!!
    因为朋友说老公精液少、不液化可能是前列腺炎,于是马上振作起来给老公买了生精片、葡萄糖酸锌、左氧氟沙星吃了一个月,我就开始了卵泡监测,月经第十二天医生说卵泡14*15,第14天就没有卵泡了!因为我一直来都痛经担心会影响怀孕,马上找中医调理身体,医生说卵泡可能萎缩了,不调理会多囊,吃了一个半月中药,帮自己养成猪八戒了!一月三号月经,18号排卵,卵泡20*17,医生说很不错就同房了,排卵期的十天里一天天的煎熬!28号zzy显示浅粉,30号左边胸好痛,测zzy白板!狠狠的哭了一场把老公弄得不停安慰我,他心里也很难受,看着我眼泪都快流出来了~31号开始两个胸都痛,腰感觉快断了~听说这是怀孕的征兆,可是不管了顺其自然吧,得之我幸,失之我命~~~不测了。1号姨妈日没来,高温16天系统提示可能怀孕了!2号肚子又开始隐隐的痛了,手贱测了下居然粉色,比之前加深了很多~

讨论区
  • 恭喜呀,望一天天加深。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜恭喜!
  • 我要的电子体温计口腔每天都是36°6。
  • 小熙@ 发表于 2016-02-02 15:00
    <br/>我要的电子体温计口腔每天都是36°6。
    我都是36.6-36.8上下都差不多
  • 楚楚晴莲 发表于 2016-02-02 14:41
    <br/>恭喜呀,望一天天加深。
    你也好孕喔
  • 我随便买的温度计,后来又买了欧姆龙的。
  • 海女快来 | 已育大宝
    恭喜宝妈,接宫内健康早孕,祝福宝宝健康平安。
  • 你是多囊吗
  • 嬉皮姑娘 发表于 2016-02-02 20:26
    <br/>你是多囊吗
  • 接好孕!
  • w1447384097235 发表于 2016-02-02 22:05
    <br/>恩
    怎么查出的啊,
  • w1447384097235 发表于 2016-02-02 22:05
    <br/>恩
    你是自然怀孕?
  • 嬉皮姑娘 发表于 2016-02-02 22:50
    <br/>你是自然怀孕?
    自然怀孕的
  • 恭喜恭喜接本月宫内好孕
  • 好羡慕楼主啊,我十二天了依旧白板,看来可以去哭了
  • s1982230885 发表于 2016-02-03 11:00
    <br/>好羡慕楼主啊,我十二天了依旧白板,看来可以去哭了
    我也是15天才有浅粉的,耐心别急
  • w1447384097235 发表于 2016-02-03 11:37
    <br/>我也是15天才有浅粉的,耐心别急
    谢谢亲的安慰,心太累了TT……刚看着太失望一下眼泪都要流出来了。谢谢亲
  • 恭喜楼主,分享好孕气!
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复