在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后还能跳绳和艾灸吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    排卵后还能跳绳和艾灸吗

最佳答案

想宝归来 查看完整内容

排卵以后百分百不行,除非没有同房
    讨论区
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    排卵以后百分百不行,除非没有同房

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这是干嘛用的?还跳绳?
  • 肯定不行,你就这么觉得你的猴宝宝生命力顽强?
  • q1452656942490 | 备孕达人(大宝)
    不行的,艾灸太热会伤精卵的
  • 那排卵后还能泡脚吗?
  • 梨涡 | 备孕中
    排卵后不要艾肚子,可以艾三足里和三阴交
  • 蓓牛儿 | 备孕中
    想宝归来 发表于 2016-02-02 13:56
    <br/>排卵以后百分百不行,除非没有同房
    是艾灸和跳绳都不行吗?
  • 我也想知道排卵后可以跑步和艾叶泡脚么
  • 美美虾15 | 产后(大宝)恢复期
    艾灸和泡脚都是活血的、应该不利于着床,最好不要了
  • 蓓牛儿 | 备孕中
    美美虾15 发表于 2016-02-03 09:38
    <br/>艾灸和泡脚都是活血的、应该不利于着床,最好不要了
    我现在还是继续泡脚呢,水温都在43度左右
  • 美美虾15 | 产后(大宝)恢复期
    蓓牛儿 发表于 2016-02-03 11:27
    <br/>我现在还是继续泡脚呢,水温都在43度左右
    温水没关系的、我之前还用烫烫的水泡、也是在这里问了大家说别太热了、活血对着床不利
    蓓牛儿 发表于 2016-02-03 09:29
    <br/>是艾灸和跳绳都不行吗?
    都不行,你为什么想排卵后跳绳和艾灸,你不想怀孕?还是想怀孕?
  • 排卵24小时可跳绳,帮助受精卵回到子宫
  • 蓓牛儿 | 备孕中
    想宝归来 发表于 2016-02-03 22:27
    <br/>都不行,你为什么想排卵后跳绳和艾灸,你不想怀孕?还是想怀孕?
    想怀孕啊
    蓓牛儿 发表于 2016-02-05 10:05
    <br/>想怀孕啊
    那就不要做一些影响受孕的事情
  • baibai8860 | 备孕中
    最好不要了
  • baibai8860 | 备孕中
    最好不要了
回复层主
已有17条回复