在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

可乐的童言童语

• 妯娌生了孩子。我回婆婆家帮忙。天天忙的不要不要。我发现可乐真的好懂事。那天,小的哭了,我去抱。可乐看见我抱小的,连忙说,妈妈,你快坐下,坐下抱不累。哎,数来数去,也就儿子心疼我。今天,婆婆去搞头发,这个点还没有做饭。可乐饿了,他找饼干吃。一边吃,一边说,妈妈,你先去喂妹妹。他以为他饿了,妹妹也饿了。我说,妹妹吃过,睡了。可乐真的棒棒哒。
    讨论区
  • 乐乐爱柯柯 | 备孕中
    棒棒嗒~
  • 真懂事。
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    怎么她生孩子你要帮忙照顾?
  • 乐乐爱柯柯 发表于 2016-02-02 13:22
    <br/>棒棒嗒~
    哈哈……
  • 期待心怡 发表于 2016-02-02 13:36
    <br/>真懂事。
    是哦……
  • 想宝归来 发表于 2016-02-02 13:40
    <br/>怎么她生孩子你要帮忙照顾?
    呵呵。你没有看聊天记录。我这个月嫂的命。
  • 薄荷草的诱惑 发表于 2016-02-02 13:44
    <br/>有这么个儿子,你也可以消消气了
    嗯嗯。儿子最疼我。
  • maggiezhu2012 发表于 2016-02-02 14:08
    <br/>这孩子真懂事,楼主有福了。
    呵呵。谢谢。
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    家有可乐宝宝 发表于 2016-02-02 14:20
    <br/>呵呵。你没有看聊天记录。我这个月嫂的命。
    嘿嘿,我记忆力不好,只要不愿意,应该没有人可以强迫自己做的,嘿嘿,我是随便她们讲,我好多不做
  • 让你婆家他们过来,我保证不打死他们,还做头发,自己孙女不照顾,就知道欺负你
  • 想宝归来 发表于 2016-02-02 14:39
    <br/>嘿嘿,我记忆力不好,只要不愿意,应该没有人可以强迫自己做的,嘿嘿,我是随便她们讲,我好多不做
    你厉害……
  • 果☆儿丶 发表于 2016-02-02 14:41
    <br/>让你婆家他们过来,我保证不打死他们,还做头发,自己孙女不照顾,就知道欺负你
    我是专业月嫂的命。
  • 猪八戒等待猴哥 | 备孕中
    幸好有这么个懂事的儿子!
  • 猪八戒等待猴哥 发表于 2016-02-02 16:09
    <br/>幸好有这么个懂事的儿子!
    是哦……
  • 好暖心的宝宝,儿纸也可以是妈妈的小棉袄~
  • 臭妞儿 | 备孕中
    可乐真懂事,我儿子啥时候也这样就好了
  • 真是好欺负,心疼这些太过善良的人。
  • 小肉包de麻麻 发表于 2016-02-02 17:03
    <br/>好暖心的宝宝,儿纸也可以是妈妈的小棉袄~
    是的。儿子也是暖心宝宝。
  • 臭妞儿 发表于 2016-02-02 17:14
    <br/>可乐真懂事,我儿子啥时候也这样就好了
    好好教,都是一样的乖乖。
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复