在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家早早孕都是灰印后多少天强阳的?

• 我是20号排卵,29号大卫测出灰印,现在是淡粉。想问问大家,早孕试纸多久才可以强阳?谢谢啦!
    讨论区
  • 这是一测安的早孕试纸<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大卫早孕试纸<br/>
  • 排卵试纸<br/>
  • 公主婷婷 | 备孕中
    不错。恭喜恭喜。几号排卵
  • 公主婷婷 发表于 2016-02-02 13:33
    <br/>不错。恭喜恭喜。几号排卵
    我是19.或者20排卵的。
  • 接你好孕
  • 我18号排卵,也是粉印打算明天去官方
  • 我跟楼主差不多,19排卵,29测出灰印,今天2.2才有点粉色,感觉加深很慢,每天疑神疑鬼的,希望我们都宫内好孕.
  • 海女快来 | 已育大宝
    恭喜宝妈,接宫内健康早孕,祝福宝宝健康平安。
  • 巴中姐姐 发表于 2016-02-02 13:38
    <br/>接你好孕
    传给你亲,祝早日好孕。
  • q1450010080539 发表于 2016-02-02 13:43
    <br/>我18号排卵,也是粉印打算明天去官方
    我打算过几天再去官方,一起好孕。有缘。
  • 期待生猴宝宝 发表于 2016-02-02 13:45
    <br/>我跟楼主差不多,19排卵,29测出灰印,今天2.2才有点粉色,感觉加深很慢,每天疑神疑鬼的,希望我们都宫内好孕.
    是啊,特别忐忑不安,刚问了问,说加深快是在月经后。我明天姨妈日
  • 海女快来 发表于 2016-02-02 13:53
    <br/>恭喜宝妈,接宫内健康早孕,祝福宝宝健康平安。
    谢谢亲爱的,传给你好孕。你也会很快好孕的。加油!
  • 宝来娃来baby来 | 备孕中
    大概一星期左右
  • 宝来娃来baby来 | 备孕中
    回复 宝来娃来baby来
    <br/>大概一星期左右
    <br/><br/>大卫一星期到10天。大卫强阳慢一点。强阳的时候HCG上千了。
  • 熊猫papa | 备孕中
    那我还得继续测,昨天测出灰印,今天又白了,好担心,看到楼主这一排,也是灰印,又白,又加深,接你好孕,希望我的顺利加深!小猴子妥妥抱在怀里!
  • 海女快来 发表于 2016-02-02 13:53
    <br/>恭喜宝妈,接宫内健康早孕,祝福宝宝健康平安。
    谢谢亲爱的。希望宫内好孕。
  • 熊猫papa 发表于 2016-02-02 15:43
    <br/>那我还得继续测,昨天测出灰印,今天又白了,好担心,看到楼主这一排,也是灰印,又白,又加深,接你好孕,希望我的顺利加深!小猴子妥妥抱在怀里!
    一起努力,我明天姨妈日,看过了姨妈日五天加深如何。你也要放松心情。
  • 宝来娃来baby来 发表于 2016-02-02 15:41
    <br/>大概一星期左右
    我明天姨妈日,那也就是过了姨妈日四五天左右对吗?我发现真的不同的试纸反应不一样。
回复层主
已有172条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复