在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

监测排卵结果,请问如何安排功课啊

• 今天去监测排卵,有一个17*16的卵泡,医生说后天再去测一下,叫我这两天不要安排功课。有经验的姐妹帮忙看看,是等后天监测如果排了再开始安排功课么?
    讨论区
  • 你周期好多天?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你今天月经第几天
  • Q笨笨鱼 发表于 2016-02-02 12:24
    <br/>你周期好多天?
    35天。
  • w1450164685413 发表于 2016-02-02 12:39
    <br/>你今天月经第几天
    周期35天,今天是第18天
  • s5492087940 发表于 2016-02-02 13:09
    <br/>周期35天,今天是第18天
    那可以等,你大概20天到21天排卵,所以卵泡还要长2、3天呢
  • Q笨笨鱼 发表于 2016-02-02 13:10
    <br/>那可以等,你大概20天到21天排卵,所以卵泡还要长2、3天呢
    噢噢,那就按照医生的要求后天再去测,测之前就不安排功课了,谢啦。
  • Q笨笨鱼 发表于 2016-02-02 13:10
    <br/>那可以等,你大概20天到21天排卵,所以卵泡还要长2、3天呢
    刚才测了一个试纸,发现强阳了。是今天晚上就安排还是明儿早上安排啊。。。<br/>
  • s5492087940 发表于 2016-02-03 22:18
    <br/>刚才测了一个试纸,发现强阳了。是今天晚上就安排还是明儿早上安排啊。。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/03/0913a1615e093a5617bca005811182af828467.jpg
    一般强阳会持续1天,所以明天早上安排也好,明天你再去bc一个看看多大lq
  • Q笨笨鱼 发表于 2016-02-03 22:29
    <br/>一般强阳会持续1天,所以明天早上安排也好,明天你再去bc一个看看多大lq
    嗯嗯。
  • 你去复测了么长的怎么样呀。我的今天17*14让后天去复测看看
  • q1437697809763 发表于 2016-02-04 03:15
    <br/>你去复测了么长的怎么样呀。我的今天17*14让后天去复测看看
    今天20*19了,医生说应该就是这两天了。叫今天晚上或者明天早上安排功课。因为我试纸昨天十点多已经强阳了,所以我打算今天晚上就安排。
  • Q笨笨鱼 发表于 2016-02-03 22:29
    <br/>一般强阳会持续1天,所以明天早上安排也好,明天你再去bc一个看看多大lq
    测之前医生还说我去晚了,应该已经排完了,结果监测还没排,20*19,医生就说那应该就是今天或者明天了,叫我今天晚上或者明天早上再安排。
  • s5492087940 发表于 2016-02-04 10:37
    <br/>测之前医生还说我去晚了,应该已经排完了,结果监测还没排,20*19,医生就说那应该就是今天或者明天了,叫我今天晚上或者明天早上再安排。
    安排就是了
  • 可以安排了,你都强阳了,我测得时候19*19还是弱阳,后来长到25*22,我连续四天同房呢
  • q1446440723968 发表于 2016-02-05 14:09
    <br/>可以安排了,你都强阳了,我测得时候19*19还是弱阳,后来长到25*22,我连续四天同房呢
    嗯。3号晚上十点左右测出的强阳,4号早上六点多安排一次,4号晚上试纸阳,没有很明显转弱,但还是安排了一次,5号忘记带试纸去单位了,没有两个小时一测,晚上试纸明显弱,就补了一次。应该可以休息了吧。
  • q1446440723968 发表于 2016-02-05 14:09
    <br/>可以安排了,你都强阳了,我测得时候19*19还是弱阳,后来长到25*22,我连续四天同房呢
    你的卵泡怎么是两个数值,我的是三个数值呢。今天月经第21天,1.18月经首次,月经周期32天,检测卵泡,左边19*13*16,内膜8.6
  • 彩虹糖的梦fly 发表于 2016-02-07 10:47
    <br/>你的卵泡怎么是两个数值,我的是三个数值呢。今天月经第21天,1.18月经首次,月经周期32天,检测卵泡,左边19*13*16,内膜8.6
    不知道呢,监测报告上就是两个数值的呢。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复