在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

车到底要不要卖?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    前天下雪哥哥来借车,去接在外公家的小侄子。老公一天都绷着脸不高兴。晚上半夜在床上哄孩子睡觉,他突然来了句,我们把车卖了吧,当初买车是为了做生意用的,现在看来用处不大。说话都带着情绪。我说好,接着给我哥大打电话,让他明天早上把车开回来。他看我来真的,赶紧把我手机夺走,藏了起来。我已经忍他很久了,一直在给他机会。一个大男人不把心思放在事业上,尽用在家庭生活锁事上。目光短浅,心胸狭隘。小侄来家,他把零食藏起来;从来都不会主动给别人发烟;着找着机会就说我们家人坏话;还有很多不说了。想好了车卖了就分道扬镳。他看我来真的,害怕了。昨天给我道歉说这事他错了。这两天一个劲讨好我。我是真的不想过了,太让我失望了。

最佳答案

臭臭兔的小小妖 查看完整内容

嗯嗯嗯,相互理解吧。我看你另外一个帖子写娘家的感觉你妈你哥也不怎样,哎,我们外人也不好评说,反正,相互帮助,相互理解吧,光一方付出肯定不行的。
    讨论区
  • s2036058070 发表于 2016-02-02 19:46
    <br/>婚后买的。就是不大气。心眼死,你一开导,他就觉得他错了。
    嗯嗯嗯,相互理解吧。我看你另外一个帖子写娘家的感觉你妈你哥也不怎样,哎,我们外人也不好评说,反正,相互帮助,相互理解吧,光一方付出肯定不行的。
  • 宇航060930 | 产后(大宝)恢复期
    车借别人开!我也不支持!每次我堂弟来借我姐姐的车开!我爸爸会说!说车借的好到好要是借别人开出啥事呢
  • summerfubaby | 产后(二宝)恢复期
    造人7周年
    楼主说的这种男人是我最最最讨厌的,没有之一~
  • summerfubaby 发表于 2016-02-02 12:11
    <br/>楼主说的这种男人是我最最最讨厌的,没有之一~
    四十多岁了,没有什么朋友。还说我的朋友都是狐朋狗友。孩子满月我不想待客,可是朋友们天天问什么时候接客。他一个朋友有也没问过。
  • 宇航060930 发表于 2016-02-02 12:10
    <br/>车借别人开!我也不支持!每次我堂弟来借我姐姐的车开!我爸爸会说!说车借的好到好要是借别人开出啥事呢
    别人肯定不会随便借。自己亲哥哥, 十几年老司机,老公新手,刚开始上路都是哥哥教的。刚买回来,他倒车撞了几处漆,哥哥给开去修补,给他钱也不要。再说了车买来不就是图方便吗,使用了才能发挥它的价值。如果亲哥哥借车都不借,以后还有什么亲情?
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    把零食藏起来这点真是够了……楼主以前刚认识他的时候他就这样了?
  • 虫子284 | 备孕达人(二宝)
    小崔宝 发表于 2016-02-02 12:24
    <br/>把零食藏起来这点真是够了……楼主以前刚认识他的时候他就这样了?
    我也觉得,小盆友能吃多少,这行为一看是没什么朋友的。
  • 小气抠死的,我家别说亲戚朋友也经常借车我们都借,来借的都是关系非常好的,基本送回来油都加满的,你老公对你娘家人这么抠真的太过分
  • 小崔宝 发表于 2016-02-02 12:24
    <br/>把零食藏起来这点真是够了……楼主以前刚认识他的时候他就这样了?
    反正不大方,各种节俭。还能接受。
  • 虫子284 发表于 2016-02-02 12:27
    <br/>我也觉得,小盆友能吃多少,这行为一看是没什么朋友的。
    当时怀着孕,他说是想让我多吃。
  • 果☆儿丶 发表于 2016-02-02 12:31
    <br/>小气抠死的,我家别说亲戚朋友也经常借车我们都借,来借的都是关系非常好的,基本送回来油都加满的,你老公对你娘家人这么抠真的太过分
    唉,我就给他说,也就我哥来借个车。找你借车都难。
  • 这种改不过来,现在认错了,以后还会为类似的吵架。
  • 你老公也太小家子气了,不容易改掉
  • 多数人 | 备孕中
    藏零食实在太夸张了,借车不借还有点道理,万一出事故不好说
  • 果☆儿丶 发表于 2016-2-2 12:31
    <br/>小气抠死的,我家别说亲戚朋友也经常借车我们都借,来借的都是关系非常好的,基本送回来油都加满的,你老公 ...
    <br/><br/>不是小气,别还是少借为好
  • 呵呵,比女的还顾家啊
  • yangBABY0729 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    如果你老公的兄弟姐妹来借车的话,你也会有这样的心情的
    <br/>不过,车还是不要借的好,太多的事例,借车借出问题来
    <br/>我的车,只给我爸爸开,我男人开,我大堂哥开过,基本我不借的
    <br/>也没亲戚问我借,因为每家都有车,我爸爸自己也有车
  • s2036058070 发表于 2016-02-02 12:23
    <br/>别人肯定不会随便借。自己亲哥哥, 十几年老司机,老公新手,刚开始上路都是哥哥教的。刚买回来,他倒车撞了几处漆,哥哥给开去修补,给他钱也不要。再说了车买来不就是图方便吗,使用了才能发挥它的价值。如果亲哥哥借车都不借,以后还有什么亲情?
    我新车提回来就让我哥去开了,多跑跑要磨合,因为还没上牌,大晚上北京满大街跑,另外我也最受不了你老公这种性格的人带不出手啊
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复