在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

等着排卵做人授就是不阳急死了

• 第一次准备做人授大夫说春节前有机会,7号就放假了,今天还测不到排卵,排卵试纸几乎没有,急死我了,怎么能快点?不想错过这次机会!
    讨论区
  • 我是不是太紧张了,亲们有没有什么办法能让涨卵泡的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 心情很重要,我本身一月份姨妈后,要做!平时也很正常,都是第十六天强阳,但是这次推迟了,还打了一针,这个周期都放弃了,前几天出去玩,很开心,结果今天是25天,测到强阳,早晨去医院,泡泡18.5,但是内膜长的不是很好,医生还是说放弃了!所以别紧张,高兴点,有助于泡泡长大成熟……一起加油
  • minmin0622 | 备孕中
    dudu880502 发表于 2016-02-02 13:18
    <br/>我是不是太紧张了,亲们有没有什么办法能让涨卵泡的?
    你的医生没给你开针吗
  • minmin0622 发表于 2016-02-02 21:30
    <br/>你的医生没给你开针吗
    我排卵没问题所以医生打算不促排直接等自然排卵做人授
  • 天天天蓝_June 发表于 2016-02-02 17:02
    <br/>心情很重要,我本身一月份姨妈后,要做!平时也很正常,都是第十六天强阳,但是这次推迟了,还打了一针,这个周期都放弃了,前几天出去玩,很开心,结果今天是25天,测到强阳,早晨去医院,泡泡18.5,但是内膜长的不是很好,医生还是说放弃了!所以别紧张,高兴点,有助于泡泡长大成熟……一起加油
    四年都没怀孕我今年才狠下心把输卵管造影做了,结果没问题,现在是什么毛病都没有,老公也没问题,就是怀不上,哎!
  • 煮黑豆吃管用
  • 备孕的贝儿 发表于 2016-02-03 09:03
    <br/>煮黑豆吃管用
    我今天测到粉印了
  • 不要相信试纸,去医院做阴超,检测,我人授期间打针,全程测不到阳,我都是B超的,就是天天跑医院麻烦些。
  • 楼主去医院做B超看看,然后成熟没有问题,直接打破卵针,再不弄马上过年了,我是打了绒促都测不到强,反正也人授结束了,没有任何排卵症状,做完人授后第二天去检查卵泡已经排了,还是测不到阳,换了几个排卵试纸都没用,医生都来气了,不要测了,直接卵泡B超检测,相信科学,还懂?
  • 宝宝在途中1 发表于 2016-02-03 19:48
    <br/>楼主去医院做B超看看,然后成熟没有问题,直接打破卵针,再不弄马上过年了,我是打了绒促都测不到强,反正也人授结束了,没有任何排卵症状,做完人授后第二天去检查卵泡已经排了,还是测不到阳,换了几个排卵试纸都没用,医生都来气了,不要测了,直接卵泡B超检测,相信科学,还懂?
    懂,我明天就去医院,现在比前两天深点了,不等了,去医院!
  • 宝宝在途中1 发表于 2016-02-03 19:45
    <br/>不要相信试纸,去医院做阴超,检测,我人授期间打针,全程测不到阳,我都是B超的,就是天天跑医院麻烦些。
    主要是这是第一次做可能紧张,哎!真心不爱去医院啊!明天去,今天早晨是弱阳了,明天阳不阳都去医院,等不了了<br/>再等就春节后了
  • dudu880502 发表于 2016-02-04 06:55
    <br/>懂,我明天就去医院,现在比前两天深点了,不等了,去医院!
    去医院官方吧,不要等了,抽血检查,保胎
  • dudu880502 发表于 2016-02-04 06:58
    <br/>主要是这是第一次做可能紧张,哎!真心不爱去医院啊!明天去,今天早晨是弱阳了,明天阳不阳都去医院,等不了了<br/>再等就春节后了
    坐等你的好消息
  • dudu880502 发表于 2016-02-04 06:58
    <br/>主要是这是第一次做可能紧张,哎!真心不爱去医院啊!明天去,今天早晨是弱阳了,明天阳不阳都去医院,等不了了<br/>再等就春节后了
    每天有测体温吗?我每天早上7点左右测基础体温都有一点点上升,2号36.3,3号36.4,4号36.48
  • dudu880502 发表于 2016-02-04 06:55
    <br/>懂,我明天就去医院,现在比前两天深点了,不等了,去医院!
    坐等楼主好消息,不要紧张。
  • 宝宝在途中1 发表于 2016-02-04 10:28
    <br/>坐等楼主好消息,不要紧张。
    老公没建上档这月做不了了
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复