在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月8号流产到现在,怎么还不排卵啊

• 等第一次月经等得我快崩溃了,医生说要等第一次月经后才给我调身体每天测排卵,都没有反应啊
    讨论区
  • 忆寒 | 产后(大宝)恢复期
    调身体?第一次月经后才可以调吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

你是自然流产的,清宫了吗?你怀孕多久流掉的
  • 等月经吧!
  • cristal121 | 备孕达人(四宝)
    忆寒 发表于 2016-02-02 13:08
    <br/>你是自然流产的,清宫了吗?你怀孕多久流掉的
    第六周停的,第九周自然流产,没有清宫,第六天b超干净了,第八天停血,做了胚胎化验没问题,验了精子也没问题,医生说等第一次月经验下性激素
    美好的,期待 发表于 2016-02-02 13:59
    <br/>等月经吧!
    等得我心急如焚
    cristal121 发表于 2016-02-02 14:14
    <br/>第六周停的,第九周自然流产,没有清宫,第六天b超干净了,第八天停血,做了胚胎化验没问题,验了精子也没问题,医生说等第一次月经验下性激素
    你还查胚胎了,我不懂,都没查,现在都不知道啥原因,我准备调养三个月,再去医院做全面检查
    忆寒 发表于 2016-02-02 14:18
    <br/>你还查胚胎了,我不懂,都没查,现在都不知道啥原因,我准备调养三个月,再去医院做全面检查
    医生坚持帮我查的,她说我找了她看,她就必须保证我下一胎没问题
    cristal121 发表于 2016-02-02 14:45
    <br/>医生坚持帮我查的,她说我找了她看,她就必须保证我下一胎没问题
    这么负责奥,这是找的妇科医生还是啥医生?查完再发帖子说说,咱们互相学习,为下一个宝宝努力加油!
    忆寒 发表于 2016-02-02 14:48
    <br/>这么负责奥,这是找的妇科医生还是啥医生?查完再发帖子说说,咱们互相学习,为下一个宝宝努力加油!
    找的产科医生
  • 我1/13号自然流产 1/23排卵了 大姨妈不来也会排卵
  • 我1.17生化  到现在排卵试纸比你深点  不见加深  愁死了
  • lurm 发表于 2016-02-04 18:06
    <br/>我1/13号自然流产 1/23排卵了 大姨妈不来也会排卵
    我跟你一样的问题。
  • 后面测到了吗?哪天测到的?
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复