在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号排前人授,终于等到我的宝宝了,跟姐妹们共勉,共享

• 大家好,我之前就想过,如果有一天怀孕了,我一定要好好写下这个崎岖的过程,让大家也可看看,希望能帮助到你们。我跟老公结婚两年多,从情感上,我们夫妻关系很好,家庭上,我的公婆,我的父母,对我也是非常好,我的生活环境相比很多人而言都是优越的,但是刚刚结婚的我并不懂得这份福气的珍贵,总是以自我为中心的,也许这就是所谓的不成熟吧,所以跟老公也少不了吵架,也许也因为如此,宝宝也不愿意来临一个不成熟的家吧,慢慢的,时间一个月一个月的过去,我们开始着急了,自此开始了求子之路,各种医院,中医,偏方各种试,一开始查出有支原体阳性,还有宫颈糜烂,经过了一系列的治疗之后好了,在这里说一下,大家一定要到正规的公立医院就诊,虽然时间和环境相对较差,但是无论费用还是效果还是公立的好。治好了后,医生说我内膜好,也有排卵,应该找准排卵期,怀孕没问题,结果一个月一个月又过去了,依然没有,这个时候我看网上很多人说男方也要检查,终于,说服了我老公去检查,看到报告的时候真的快晕了,活力只有十几,医生说虽说有怀孕的可能,不过非常低,从此,又是各种吃药,我从网上买了很多晒辛宝,维生素e这些,他说吃药跟吃饭一样多,可是,经过半年,活力依然只有百分之二十几,我开始抱怨他抽烟喝酒,一直因为这个事吵架,一来月经就很想哭,心情非常低落,胸部也张了不少增生,所以,姐妹们,一定要保持心情的愉悦,对自己对怀孕才有好处,终于,我们在亲戚的介绍下,去了这里比较出名的生殖专科,医生建议我们人工授精,但是老公要复查精子,结果老公的精子居然有五十多了,医生说这样的情况我们是可以自己依然怀孕的,于是我们就开始各种上网查查怀孕的方法,吃黑豆,运动,其中的心酸相信很多姐妹都有体会,慢慢的,我看了一些佛经,明白到了生命中很多东西都是有因果,我们种了什么因,就会得到什么果,骂人伤人甚至有坏的念头都会种下孽缘,还有,家和万事兴,只有一个和谐的家庭环境,宝宝才会愿意来,我才发现,以前的我要的太多太多,但却从未想过自己能为别人做什么,只懂得索取,要求别人,而不懂得这个世界上没有人欠我的,没有人有义务必须对我好,我得到的一切,我都是需要感恩的,我的脾气,我的任性在一点一滴的改善,我们夫妻的感情越来越好,跟家人朋友也越来越和谐,当然,之前我人缘也是很好的,只不过我们习惯对最亲近的表现最任性的一面,却不知道,最亲近的人才是最值得我们笑脸相迎的人,最值得我们用心去关爱的,随时时间的推移,我们终于下定决心去做人工授精,一系列的检查通过后,就开始办证,很顺利,证件一个星期就办好了,所有的检查也一次性通过,也许,这就是福报吧,第一次人工授精的时候,检查说卵子已经排了,当时在b超床上,心都凉了一半,不过医生说可以做,在等待精子处理的过程中,我的心跳的非常快,简直快跳出来了,在做的时候,我也非常紧张,做的医生也很不认真,一直说怎么这么难插管,别人很容易,就这样,做完回去之后三天还出了一点褐色的血,估计是医生比较粗鲁伤到了,也许也是我自己太紧张,回去一直很小心躺着,情绪也一直很紧张,结果,姨妈华丽丽的到来,于是开始了第二周期,这次有了经验,月经第三天开始就打针,打促排针打了六天,然后医生就给我打了8000单位的绒促,让我第二天去做,这次我告诉自己,一定不能紧张,就跟玩一样,不行了就继续做,这么年轻,一定会有的,所以,第二天的时候,我非常放松,精子处理的时间,我还跟老公去吃早餐,这次精子处理的很快,半个小时就好了,刚好跟我一起做的女孩,他们好像是找了关系,让教授做,于是她去了我上次去的那间房,我去了比较好的那间,真的是缘分啊,所以,这次我很放松,做的时候,医生还夸我长得好看,我也很开心,做完后,我轻轻的穿上裤子,也不说话,在床上躺了一个多小时,期间护士有来让我起来了,不过我没带手机进去,以为时间没到,我就多睡了一会,结果才知道自己躺了这么久,起来后开了b超单子就回家了,这次没有上次那么紧张,不过就在家也不出门,看看电视,也没有一直躺着,心情很放松,看连续剧笑的很开心,做完三四天也有一些浅浅的褐色白带,我当时很紧张,以为又没戏了,就不管他了,胸部本来很胀,结果到第十天的时候,就开始不涨了,也不疼了,我心想估计没戏了,那就不管了,没想到那天看大家有人测出来了,我心想要不测一根排卵试纸看看,没想到测出了阳,这是我以前从来没有过的,接下来的每天我都测,排卵试纸也有加深,昨天早上我测了早早孕,居然有意念灰了,早上再测已经很明显能看出来了,我激动的眼泪都流出来了,老公也激动的不行,我们一直唱终于等到你,还好我没放弃,两个人开心的不行,立马决定去医院查血,虽然医生让我们4号才去,不过实在忍不住了,想把好消息告诉我们的父母,下午去拿报告。在这里,特别提醒大家,我第四到第八天就在床上躺着,听说这个时候着床的时候,还有心情不要太紧张,一定会有的,最后就是要夫妻和睦,开适当的补充营养,心情调节好,做完人授能躺多久躺多久,反正交了钱。最后感谢所有支持帮助过我的姐你妹们,我的家人对我的支持。们的回答对我很大的帮助,希望大家都能如愿,拥有自己健康的宝宝,祝大家生活愉快,感恩,做一个善良的人
    讨论区
  • 恭喜恭喜,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜,我也是19号打了1万单位HCG,今天测双杠,也抽血了,一会下午两点拿结果,<br/>
  • 我20号排后做的 刚测了早早孕白板 我还需要继续等待么 难过的不行了 是不是又没戏了
  • 我16号做的,也成功了,我末次月经1226,那我现在怀孕算日子怎么算呢
  • 接好孕,我20号做的排前,11天测白板,到现在我都不想测了,怕失望,直接灯姨妈了
  • 我也是19号做的人授,上午测了白板。上午的白带还有一点血丝,不多是褐色的。估计没戏了
  • nikibao111 发表于 2016-02-02 11:45
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    谢谢,希望你也好孕
  • w1447641051582 发表于 2016-02-02 11:51
    <br/>恭喜恭喜,我也是19号打了1万单位HCG,今天测双杠,也抽血了,一会下午两点拿结果,<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/02/5431ca613f7b5935b7d72d048e3d0486754111.jpg
    太好了,我们同喜,希望我们孩子健康在宫内成长
  • J猴宝儿 发表于 2016-02-02 11:52
    <br/>我20号排后做的 刚测了早早孕白板 我还需要继续等待么 难过的不行了 是不是又没戏了
    千万别放弃,我相信老天爷一定会安排的,不要放弃,一定会有的,心情保持好!加油
  • w1446068854677 发表于 2016-02-02 12:10
    <br/>我16号做的,也成功了,我末次月经1226,那我现在怀孕算日子怎么算呢
    你可以在这种软件里设置你末次月经的时间,然后点击怀孕了,就会自动给你算出来,不行的话上百度
  • w1453966901189 发表于 2016-02-02 12:35
    <br/>接好孕,我20号做的排前,11天测白板,到现在我都不想测了,怕失望,直接灯姨妈了
    别着急,有些着床慢,我也是今天才比较明显
  • vivi42499 发表于 2016-02-02 12:39
    <br/>我也是19号做的人授,上午测了白板。上午的白带还有一点血丝,不多是褐色的。估计没戏了
    别灰心,心态太调节好,我相信都会有的,加油
  • 软件算出来五周了那我是不是可以做b超确定宫内还是宫外了
  • w1446068854677 发表于 2016-02-02 12:50
    <br/>软件算出来五周了那我是不是可以做b超确定宫内还是宫外了
    你有去医院验血吗?一般医生说是四五十天就可以去,你可以问问医生比较好
  • 你19号今天才测出来么
  • J猴宝儿 发表于 2016-02-02 13:17
    <br/>你19号今天才测出来么
    对的
  • 太想要个孩子 发表于 2016-02-02 13:21
    <br/>对的
  • 太想要个孩子 发表于 2016-02-02 12:49
    <br/>别着急,有些着床慢,我也是今天才比较明显
    你多少天可以测到意念灰的了
  • w1453966901189 发表于 2016-02-02 14:32
    <br/>你多少天可以测到意念灰的了
    十三天
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复