在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是不是炸糊?

• 昨天下午测的可丽蓝和今天早上6点测的大卫…是不是炸糊了?大卫的干了后就不明显了,可丽蓝的今天依然能看见,信哪个?

讨论区
  • 恭喜恭喜,传我本月宫内好孕啊~~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 尕朵 | 备孕中
    和平哥的宝贝 发表于 2016-02-02 11:08
    <br/>恭喜恭喜,传我本月宫内好孕啊~~
    大卫的颜色太浅了,而且现在干了就更不明显了,会不会炸糊?
  • 尕朵 发表于 2016-02-02 11:09
    <br/>大卫的颜色太浅了,而且现在干了就更不明显了,会不会炸糊?
    看起来不是咋乎,明早可以用晨尿试试,应该是有了
  • 尕朵 | 备孕中
    和平哥的宝贝 发表于 2016-02-02 11:10
    <br/>看起来不是咋乎,明早可以用晨尿试试,应该是有了
    好哒,看来有希望
  • 尕朵 | 备孕中
    青@@ 发表于 2016-02-02 11:11
    <br/>可丽蓝本身就自带浅印,我用过,而且还贵,
    原来如此,谢谢解释
  • 我昨天测早孕试纸干了还有印,今天早孕试纸是白板了。55555
  • 尕朵 | 备孕中
    巴中姐姐 发表于 2016-02-02 11:24
    <br/>我昨天测早孕试纸干了还有印,今天早孕试纸是白板了。55555
    湿的时候也白板?
  • 尕朵 发表于 2016-02-02 11:25
    <br/>湿的时候也白板?
  • 尕朵 | 备孕中
    巴中姐姐 发表于 2016-02-02 11:26
    <br/>嗯
    也是大卫的吗?如果是这样我的心都凉了
  • 今早测的早孕试纸不是大卫,而且比大卫还贵,白晃晃的刺眼。昨天测早孕试纸是大卫,干了有印,
  • 尕朵 发表于 2016-02-02 11:25
    <br/>湿的时候也白板?
    这是我从21日强阳到现在的排卵试纸跟早孕试纸,今早测的早孕就是白板了<br/>
  • 尕朵 | 备孕中
    巴中姐姐 发表于 2016-02-02 11:33
    <br/>这是我从21日强阳到现在的排卵试纸跟早孕试纸,今早测的早孕就是白板了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/02/2b1ada7fa769350dcf4c13e9a8314fa7226816.jpg
    感觉那条大卫颜色像是串色哦
  • 尕朵 发表于 2016-02-02 11:36
    <br/>感觉那条大卫颜色像是串色哦
    大卫早孕试纸是6点多测的,大卫排卵试纸是8点测的。啥症状都莫得
  • 糖是甜的 | 备孕达人(大宝)
    两个都有印 没炸胡 祝加深
  • 马小媛媛媛ccc | 备孕中
    恭喜亲爱的 接本月宫内好孕 小猴子快快来吧 么么么 祝宝宝健康哦
  • 楼主怎么样!我得情况跟你一样,用的可丽蓝有意念灰
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复