在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月20日最后一针,昨天开始有较多分泌物,排卵试纸开始有印。

• 如题,也不知道还有多久排卵,记录一下。如果有姐妹们和我日子差不多,还没有排卵,那就一起等待啊。

讨论区
  • 修改用户名 | 备孕达人(大宝)
    我12.7最后一针,排卵试纸没有印,也没有分泌物,不过同房明显比之前有感觉了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 回复 修改用户名
    <br/>我12.7最后一针,排卵试纸没有印,也没有分泌物,不过同房明显比之前有感觉了 ...
    <br/><br/>我差不多是50天以后同房觉得舒服了,之前比较干涩。我看有些姐妹60天左右就排卵了,我现在排卵试纸才只有印,看来比较晚。
  • 修改用户名 | 备孕达人(大宝)
    张小小0830 发表于 2016-02-02 10:08
    <br/><br/><br/>我差不多是50天以后同房觉得舒服了,之前比较干涩。我看有些姐妹60天左右就排卵了,我现在排卵试纸才只有印,看来比较晚。
    嗯估计我还比你晚
  • 你可以继续测,我是第62天测到有印,78天排卵试纸强阳,但是没中奖,91天来了姨妈。祝你好孕。
  • 我11月19号最后一针,63天测出有印,没测到强阳就转弱了。
  • 我和你差不多,我11月15最后一针,最近也是很多分泌物
  • w1439346350633 发表于 2016-02-02 21:25
    <br/>我11月19号最后一针,63天测出有印,没测到强阳就转弱了。
    我也是测到有印,没测到强阳
  • q1441072517933 发表于 2016-02-02 21:13
    <br/>你可以继续测,我是第62天测到有印,78天排卵试纸强阳,但是没中奖,91天来了姨妈。祝你好孕。
    谢谢你。我之前看过你的留言,我们一起努力。念念不忘,必有回响。
  • 稀有动物 发表于 2016-02-02 21:29
    <br/>我和你差不多,我11月15最后一针,最近也是很多分泌物
    那祝你好孕
  • w1439346350633 发表于 2016-02-02 21:25
    <br/>我11月19号最后一针,63天测出有印,没测到强阳就转弱了。
    那你怎么样了?有消息了吗
  • 稀有动物 发表于 2016-02-02 21:30
    <br/>我也是测到有印,没测到强阳
    我今天测就基本没印了,不知道是排卵了还是其他情况。
  • 张小小0830 发表于 2016-02-02 21:34
    <br/>那你怎么样了?有消息了吗
    26号最深,今天基本没印了,期间都没测到强阳。
  • 张小小0830 发表于 2016-02-02 21:32
    <br/>那祝你好孕
    我前几天测大卫有浅浅的印,现在又没了
  • w1439346350633 发表于 2016-02-02 21:35
    <br/>我今天测就基本没印了,不知道是排卵了还是其他情况。
    根据我这段时间蹲守在巧囊板块的经验,应该是排卵了。第一次排卵很多人因为激素被压抑使得排卵试纸测不到强阳,我看有好几个人都说弱弱阳B超就排卵了。
  • 张小小0830 发表于 2016-02-02 21:37
    <br/>根据我这段时间蹲守在巧囊板块的经验,应该是排卵了。第一次排卵很多人因为激素被压抑使得排卵试纸测不到强阳,我看有好几个人都说弱弱阳B超就排卵了。
    不管它,坐等姨妈。
  • 稀有动物 发表于 2016-02-02 21:37
    <br/>我前几天测大卫有浅浅的印,现在又没了
    那你可能已经排卵了。第一次排卵有可能由于激素受到压抑使得试纸颜色很淡
  • 稀有动物 发表于 2016-02-02 21:37
    <br/>我前几天测大卫有浅浅的印,现在又没了
    你可以去B超看看,我是这个月到处奔波,没机会。
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 常常妈妈 发表于 2016-02-03 11:01
    <br/>希望早日好孕
    谢谢常常妈妈
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复