在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家看看是否有可能生化

• 悬赏 41 个金豆 已解决
    18号排卵,官方14天hcg129,孕酮大单位40以上,雌二醇298,试纸不加深,姐妹们看还有希望吗

最佳答案

娘娘赐个猴宝宝 查看完整内容

排卵第16天还早呢.我都差不多是月经日过了10几天才测到强阳的呢.
    讨论区
  • 吴伟的小宝宝 发表于 2016-02-02 11:38
    <br/>真的吗?我今天就感觉比昨天浅,今天是排卵16天啦
    排卵第16天还早呢.我都差不多是月经日过了10几天才测到强阳的呢.

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有明显加深啊,试纸前期加深是慢的,不放心抽血看下翻倍。
  • 只有你一个 发表于 2016-02-02 09:44
    <br/>有明显加深啊,试纸前期加深是慢的,不放心抽血看下翻倍。
    今天和昨天的比没加深
  • 太早了,着床早晚也会影响HCG值的,孕酮不错,可以排除宫外,HCG值每个人第一次测数字差异大没事的,主要看翻倍情况,隔几天复查一次,翻倍好就
  • readybaby520 发表于 2016-02-02 11:24
    <br/>太早了,着床早晚也会影响HCG值的,孕酮不错,可以排除宫外,HCG值每个人第一次测数字差异大没事的,主要看翻倍情况,隔几天复查一次,翻倍好就
    嗯嗯就是今天没加深有点担心
  • 有加深啊,不要有压力
  • w1451632476914 发表于 2016-02-02 11:27
    <br/>有加深啊,不要有压力
    最后一张没有昨天的深啊
  • 有加深的.最开始的时候都是这样.可能不明显.或许还可能会遇到今天比前一天的浅一点或者没怎么变.差不多等到再测10天左右.都可以测到强阳了
  • 娘娘赐个猴宝宝 发表于 2016-02-02 11:36
    <br/>有加深的.最开始的时候都是这样.可能不明显.或许还可能会遇到今天比前一天的浅一点或者没怎么变.差不多等到再测10天左右.都可以测到强阳了
    真的吗?我今天就感觉比昨天浅,今天是排卵16天啦
  • 亲,我是19号排卵,今天测了β-hcg404miu/ml,怎么换算大单位呢?大单位是iu/ml吗?我这是怀孕了吗?
  • q1453114366913 发表于 2016-02-02 11:44
    <br/>亲,我是19号排卵,今天测了β-hcg404miu/ml,怎么换算大单位呢?大单位是iu/ml吗?我这是怀孕了吗?
    不知道啊我就是你那个单位啊我才129
  • readybaby520 发表于 2016-02-02 11:24
    <br/>太早了,着床早晚也会影响HCG值的,孕酮不错,可以排除宫外,HCG值每个人第一次测数字差异大没事的,主要看翻倍情况,隔几天复查一次,翻倍好就
    亲,帮我看看吧,19号排卵,刚抽血检查的,孕酮下午才能出来,我的数值单位和别人的不一样,我是怀孕吗?今天有浅黄色分泌物,好担心<br/>
  • 娘娘赐个猴宝宝 发表于 2016-02-02 11:39
    <br/>排卵第16天还早呢.我都差不多是月经日过了10几天才测到强阳的呢.
    哦哦主演被抽血吓到啦,而且试纸再不加深
  • q1453114366913 发表于 2016-02-02 11:44
    <br/>亲,我是19号排卵,今天测了β-hcg404miu/ml,怎么换算大单位呢?大单位是iu/ml吗?我这是怀孕了吗?
    你的范围挺好的,比我高多啦
  • 吴伟的小宝宝 发表于 2016-02-02 11:48
    <br/>哦哦主演被抽血吓到啦,而且试纸再不加深
    医生就是很喜欢吓人的
  • 娘娘赐个猴宝宝 发表于 2016-02-02 11:58
    <br/>医生就是很喜欢吓人的
    恩看看明天是否加深,如果加深就不担心啦,要是还不加深就有问题啦
  • 好孕,好孕!
  • q1453114366913 发表于 2016-02-02 11:46
    <br/>亲,帮我看看吧,19号排卵,刚抽血检查的,孕酮下午才能出来,我的数值单位和别人的不一样,我是怀孕吗?今天有浅黄色分泌物,好担心<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/02/2660d5518c4f389e1e29274932c13a0c680405.jpg
    HCG值不错呀,看看孕酮如何,孕酮低了也容易有褐色分泌物。如果孕酮没问题就卧床休息两天吧,不要累到了。<br/>还有一些是前期月经没有排干净,也会有点分泌物,只要不出血,少量分泌物就不要太担心,好好休息。如果一天天增多那还是要问问医生了
  • readybaby520 发表于 2016-02-02 12:29
    <br/>HCG值不错呀,看看孕酮如何,孕酮低了也容易有褐色分泌物。如果孕酮没问题就卧床休息两天吧,不要累到了。<br/>还有一些是前期月经没有排干净,也会有点分泌物,只要不出血,少量分泌物就不要太担心,好好休息。如果一天天增多那还是要问问医生了
    太谢谢你了,说的句句安心。比医生模棱两可叫人害怕解释的都清楚。万分感谢
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复