在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是有了吗?期盼的第五个月

• 请问有经验的各位,这样是好孕了吧,前几个月一直有测排卵试纸,1月没测,比较随意做功课,昨晚还做了功课,末次12月27日,请问是好孕;还是昨晚做了功课没洗澡导致今天测出双杠呢?
    讨论区
  • 好孕好孕好孕好孕好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妖精灬尾巴 | 备孕中
    好孕好孕…
  • 有了,恭喜你,继续测早早孕有加深就好等加深到强阳再去医院,传我好孕
  • 妖精灬尾巴 发表于 2016-02-02 08:53
    <br/>好孕好孕…
    跟昨晚做功课没有关系吗?早上上班,下午去医院确认
  • suzhoulemontree 发表于 2016-02-02 08:51
    <br/>好孕好孕好孕好孕好孕
    借你吉言
  • 恭喜恭喜,接楼主宫内好孕
  • 二婚高龄妈妈 发表于 2016-02-02 09:07
    <br/>有了,恭喜你,继续测早早孕有加深就好等加深到强阳再去医院,传我好孕
    等我下午去官方确认好后再传亲好孕哈,我怕诈胡
  • 接好孕,恭喜楼主
  • 应该是有了
  • 妖精灬尾巴 | 备孕中
    晴空wmSz 发表于 2016-02-02 09:07
    <br/>跟昨晚做功课没有关系吗?早上上班,下午去医院确认
    没有关系的…楼主你是好孕了…
  • 妖精灬尾巴 发表于 2016-02-02 09:24
    <br/>没有关系的…楼主你是好孕了…
    很希望是的,下午官方去
  • 恭喜恭喜,接宫内健康好孕!!
  • 接楼主健康宫内好孕
  • 接好孕,接好孕,接好孕
  • 海女快来 | 已育大宝
    恭喜宝妈,接宫内健康早孕,祝福宝宝健康平安。
  • snowflake88 | 备孕达人(二宝)
    好孕了,恭喜恭喜,接宫内健康猴宝,愿我的猴宝快快来!
  • suzhoulemontree 发表于 2016-02-02 08:51
    <br/>好孕好孕好孕好孕好孕
    嗯,已经官方认证了, 谢谢
  • 二婚高龄妈妈 发表于 2016-02-02 09:07
    <br/>有了,恭喜你,继续测早早孕有加深就好等加深到强阳再去医院,传我好孕
    谢谢,已经官方认证了,传你好孕
  • 晴空wmSz 发表于 2016-02-02 18:21
    <br/>谢谢,已经官方认证了,传你好孕
    接好孕啦
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复