在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号晚上排卵的,请问是有印吗~

• 悬赏 25 个金豆 已解决
    看的眼睛要瞎啦,请问是不是有印呢,还请姐妹们帮我看下,希望好孕呀~~

最佳答案

静静地淡蓝色 查看完整内容

我看到了意念灰哦!祝加深! 恭喜恭喜,接你好孕,希望我下个月一样可以好孕!
    讨论区
  • 我看到了意念灰哦!祝加深! 恭喜恭喜,接你好孕,希望我下个月一样可以好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有印 ,接好孕,同排,还是白板
  • 帅哥的妈咪 | 备孕达人(大宝)
    有灰印,祝明天加深。
  • 甜心宝贝DJ | 备孕达人(大宝)
    有印,接好孕!同排还是白板,希望我这个月也可以好孕
  • 帅哥的妈咪 发表于 2016-02-02 08:47
    <br/>有灰印,祝明天加深。
    谢谢谢谢,希望会加深,希望大家都好孕~
  • 帅哥的妈咪 发表于 2016-02-02 08:47
    <br/>有灰印,祝明天加深。
    谢谢,希望有小猴子~大家都好孕~
  • 帅哥的妈咪 | 备孕达人(大宝)
    梦游的Alice 发表于 2016-02-02 08:50
    <br/>谢谢,希望有小猴子~大家都好孕~
    都好孕!
  • 甜心宝贝DJ 发表于 2016-02-02 08:49
    <br/>有印,接好孕!同排还是白板,希望我这个月也可以好孕
    嗯嗯,希望大家都马上好孕!
  • 有印,接好孕
  • w1446088110974 发表于 2016-02-02 08:46
    <br/>有印 ,接好孕,同排,还是白板
    希望大家都好孕!
  • 静静地淡蓝色 发表于 2016-02-02 08:48
    <br/>我看到了意念灰哦!祝加深! 恭喜恭喜,接你好孕,希望我下个月一样可以好孕!
    希望都马上好孕!
  • 有印,祝加深!接猴宝宝已经在我肚子里!
  • s3524398247 | 备孕中
    有浅浅的印记   应该有了   等待加深就可以了
  • 恭喜你 我25号排的 过两天就测了 接好孕
  • 接好孕,我24号25号拍的,也还没有测,愿我们都在本月能好孕,欢欢喜喜过大年
  • 浩宝贝快来 | 备孕达人(大宝)
    接好孕,祝加深
  • 有啊!接好孕!
  • 有印!!祝加深!
  • 浅浅笑等你 | 备孕中
    有点,恭喜哦
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复