在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有23排卵的姐妹测出怀孕的麽?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    整的我现在不敢测了。前两次都白板 而且我自己感觉所有症状都想怀了 就测不出来 是不是测早了 刚开始 我腰酸 小肚子像着凉的疼 胸跟以前也不太一样。特别软 不到什么情况 迷茫了

最佳答案

接宝贝接好孕 查看完整内容

我是22号强阳的,23号早上已经减弱了,前三天早早孕白板,昨天开始有印,三个牌子的都有,楼主别担心会有的
    讨论区
  • 我是22号强阳的,23号早上已经减弱了,前三天早早孕白板,昨天开始有印,三个牌子的都有,楼主别担心会有的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接宝贝接好孕 发表于 2016-02-02 08:18
    <br/>我是22号强阳的,23号早上已经减弱了,前三天早早孕白板,昨天开始有印,三个牌子的都有,楼主别担心会有的
    等。简直是煎熬啊。
  • wei18 | 备孕达人(大宝)
    今早测了白板…坐等姨妈
  • w1453337311131 发表于 2016-02-02 08:20
    <br/>今早测了白板…坐等姨妈
    亲爱滴 我好像测出来了。应该是吧<br/>
  • wei18 | 备孕达人(大宝)
    是啊…恭喜啊…今早测的吗?祝宫内好孕…你有其他感觉吗
  • w1453337311131 发表于 2016-02-02 08:38
    <br/>是啊…恭喜啊…今早测的吗?祝宫内好孕…你有其他感觉吗
    就是刚开始小肚子疼。腰一直酸疼。胸就一天像针扎似的。  这两天胸有点大  软。没别的症状了
    <br/>我是22号强阳的,23号早上已经减弱了,前三天早早孕白板,昨天开始有印,三个牌子的都有,楼主别担心会有的
    才我测了一下好像有了。不是太深。我才第十天。<br/>
    我测不出来
  • w1453337311131 发表于 2016-02-02 08:20
    <br/>今早测了白板…坐等姨妈
    我24号的测不出来!帮我看看<br/>
  • 衣涵 发表于 2016-02-02 08:30
    <br/>亲爱滴 我好像测出来了。应该是吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/02/84304636dda29cbbffa87e49ba9723c8957068.jpg
    恭喜啊!!!!!!!!!!!!
  • season9766 | 备孕达人(大宝)
    我昨天测也是白板,今天不测了,唉,不抱希望
  • 恭喜恭喜,接宫内健康好孕!!
  • 你胸疼吗
  • 好運來呀
  • 恭喜恭喜!希望我也好孕啊~!
  • 小柯基 发表于 2016-02-02 09:56
    <br/>你胸疼吗
    就一回像针扎似的
  • w1452392445455 发表于 2016-02-02 09:29
    <br/>我24号的测不出来!帮我看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/02/73c2a575a96f11baf947b2ae2efa1028244934.jpg
    亲爱滴。我不会看这个诶
  • 海女快来 | 已育大宝
    衣涵 发表于 2016-02-02 08:30
    <br/>亲爱滴 我好像测出来了。应该是吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/02/84304636dda29cbbffa87e49ba9723c8957068.jpg
    恭喜宝妈,接宫内健康早孕,祝福宝宝健康平安。
  • 衣涵 发表于 2016-02-02 09:19
    <br/>才我测了一下好像有了。不是太深。我才第十天。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/02/572ae3e089edc893b9f78a5a26854fcb370409.jpg
    我第十天排卵这样,明早大卫测早孕能看出粗来吗?
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复