在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有木有胖JM怀孕的?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我体型偏胖,月经从17岁开始不调,跟老公在一起很多年都没怀孕,只要月经正常一点,激素也会正常,之前宫颈和子宫有息肉,做了宫腔镜手术后一直不怎么敢同房,现在在吃中药调理,听别人说胖MM很难怀孕,就想问问给各位姐妹,有体型偏胖却怀孕的吗?怎么怀上的?
    讨论区
  • shakirawen | 备孕达人(二宝)
    孕迹好声音
    妹妹,必须减肥。对孩子大人都好啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是看着不算胖,上称就显分量,我骨架大,
  • dd小姐想做麻麻 | 已育大宝
    shakirawen 发表于 2016-02-02 14:24
    <br/>妹妹,必须减肥。对孩子大人都好啊
    减肥真的好困难啊 尝试过很多方法 收效甚微
    q1435468922727 发表于 2016-02-02 14:29
    <br/>我是看着不算胖,上称就显分量,我骨架大,
    那你怀孕了吗亲?
  • dd小姐想做麻麻 发表于 2016-02-02 15:01
    <br/>那你怀孕了吗亲?
    还没,不知道这月成功了吗等开奖呢。
    q1435468922727 发表于 2016-02-02 15:07
    <br/>还没,不知道这月成功了吗等开奖呢。
    你月经正常不?
  • dd小姐想做麻麻 发表于 2016-02-02 15:08
    <br/>你月经正常不?
    婚后不正常了。月经周期越来越短,短,这月喝中药调理了也促排助孕了
    小胖胖的MM 发表于 2016-02-02 15:13
    <br/>我觉得楼楼是月经不调,引起的虚胖。体内有寒气就会有湿气,如果长期排不出去,人就会发胖,所以调理月经是主要
    嗯 我现在在吃中药呢 据说很神 我是死马当活马医了
    q1435468922727 发表于 2016-02-02 15:10
    <br/>婚后不正常了。月经周期越来越短,短,这月喝中药调理了也促排助孕了
    在医院打的促排针还是什么呀?
  • dd小姐想做麻麻 发表于 2016-02-02 17:03
    <br/>在医院打的促排针还是什么呀?
    吃的中药,刚刚测了下排卵试纸有印啊,不敢相信。
    q1435468922727 发表于 2016-02-02 17:06
    <br/>吃的中药,刚刚测了下排卵试纸有印啊,不敢相信。
    我之前也用过 也有印子的 不过还没有强阳直接就转弱了 不知道是不是试纸过期了
  • dd小姐想做麻麻 发表于 2016-02-02 17:13
    <br/>我之前也用过 也有印子的 不过还没有强阳直接就转弱了 不知道是不是试纸过期了
    我2627排的26晚强阳27转弱的不太敢信排卵测怀孕。要是不来姨妈七号测早孕,成败在此一举!
    q1435468922727 发表于 2016-02-02 17:19
    <br/>我2627排的26晚强阳27转弱的不太敢信排卵测怀孕。要是不来姨妈七号测早孕,成败在此一举!
    希望亲能好孕哦到时候怀上了也告诉我你吃的什么药
  • 莫名绿 | 备孕中
    q1435468922727 发表于 2016-02-02 14:29
    <br/>我是看着不算胖,上称就显分量,我骨架大,
    跟我一样,我有78.2公斤
  • 莫名绿 发表于 2016-02-03 08:57
    <br/>跟我一样,我有78.2公斤
    我今天测了下怎么感觉有灰印。老觉得有,也许我太心急了吧。总觉得看到灰印,干了就没了。我69不敢信。我还是等等吧。今天回娘家待两天看看情况。
  • 大爱黄花狸 | 备孕中
    168斤 29岁 还有多囊 糖尿病 已好孕 六周了 孕酮偏低开了点药 姐妹们加油
    大爱黄花狸 发表于 2016-02-03 09:30
    <br/>168斤 29岁 还有多囊 糖尿病 已好孕 六周了 孕酮偏低开了点药 姐妹们加油
    亲 你太棒了 爱死你了 给我增加了无线信心 那你现在有没有什么不舒服的地方啊?
    q1435468922727 发表于 2016-02-03 09:00
    <br/>我今天测了下怎么感觉有灰印。老觉得有,也许我太心急了吧。总觉得看到灰印,干了就没了。我69不敢信。我还是等等吧。今天回娘家待两天看看情况。
    每天测 看看有什么变化没
    莫名绿 发表于 2016-02-03 08:57
    <br/>跟我一样,我有78.2公斤
    那亲你怀孕了吗现在?
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复