在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19排,zzy这样正常吗??

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    大卫zzy和大卫验孕棒第11-14天晨尿测试,光的缘故试纸要稍微红一点点,只是一点淡淡的印

加深的太慢了吧 看帖子其他姐妹四天都双杠很明显了 24排测出的都比我红很多 蛮担心的,怕宫外…

有没有亲和我情况一样 健康好孕的!需要正能量!!

讨论区
  • 我是21号排卵,前天晚上测出来,和你一样很浅很浅的水粉色,加深不明显。同担心。但愿我们都宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 去医院验血看看!如果数值高就不用担心了
  • 勤hz | 备孕达人(大宝)
    恭喜好孕,传我好孕
  • baby大宝儿 发表于 2016-02-02 08:12
    <br/>我是21号排卵,前天晚上测出来,和你一样很浅很浅的水粉色,加深不明显。同担心。但愿我们都宫内好孕
    你现在才刚十一天呀,按说每天翻倍应该很快就红了 你肯定没问题的 我最后一条算是粉印蛮淡的 还是四天测出的!
  • 空空,我是妈妈 发表于 2016-02-02 08:12
    <br/>去医院验血看看!如果数值高就不用担心了
    都说强阳再去医院,而且我十月初生化过就是太早去医院了 不想去太早呢 不过我家蛮冷的试纸我都觉得比开始看时候要淡点 不知道是不是有影响~
  • 勤hz 发表于 2016-02-02 08:16
    <br/>恭喜好孕,传我好孕
    谢谢,祝你早日好孕!
    ToMona 发表于 2016-02-02 08:19
    <br/>谢谢,祝你早日好孕!
    嗯嗯,接你好孕
  • ToMona 发表于 2016-02-02 08:18
    <br/>都说强阳再去医院,而且我十月初生化过就是太早去医院了 不想去太早呢 不过我家蛮冷的试纸我都觉得比开始看时候要淡点 不知道是不是有影响~
    刚才没有看清楚,你的加深不错呀!大卫刚开始是这样的!
  • 勤hz 发表于 2016-02-02 08:21
    <br/>嗯嗯,接你好孕
    传你好孕!好好准备 过年忙起来备孕压力小 很容易中的!
    ToMona 发表于 2016-02-02 08:23
    <br/>传你好孕!好好准备 过年忙起来备孕压力小 很容易中的!
    嗯,接你好孕棒
  • 空空,我是妈妈 发表于 2016-02-02 08:22
    <br/>刚才没有看清楚,你的加深不错呀!大卫刚开始是这样的!
    真的吗 ? 30号几乎白板 31号用闪光灯才看到一点 昨天有印 今天只是粉一点点 我看人家四天都红的不用使劲看了 !!谢谢亲回复我 好暖!
    ToMona 发表于 2016-02-02 08:19
    <br/>谢谢,祝你早日好孕!
    稳稳接住好孕
  • 恭喜!接好孕!
  • 接楼主好孕!
  • 我21排,今天准备去医院验血。早孕试纸淡粉。老公等不及,过了天准备回老公家过年
  • q1440467168445 发表于 2016-02-02 08:33
    <br/>我21排,今天准备去医院验血。早孕试纸淡粉。老公等不及,过了天准备回老公家过年
    稍微有点早 不过应该也能准确知道了,回家路上也要注意呢!
  • ToMona 发表于 2016-02-02 08:25
    <br/>真的吗 ? 30号几乎白板 31号用闪光灯才看到一点 昨天有印 今天只是粉一点点 我看人家四天都红的不用使劲看了 !!谢谢亲回复我 好暖!
    那是着床早的,只要每天加深就没事的!
  • ToMona 发表于 2016-02-02 08:36
    <br/>稍微有点早 不过应该也能准确知道了,回家路上也要注意呢!
    嗯嗯,谢谢。祝大家都好孕
  • 小猴宝来喽 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,接宫内健康好孕
回复层主
已有113条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复