在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么二胎没有妊娠线有

• 怀大宝时妊娠线非常黑,到一岁多才消失。二宝居然没有一点点。怀大宝时各种恶心各种不舒服,二宝该吃吃该喝喝的啥反应也没有
    讨论区
  • 蕊zhu | 备孕中
    每胎都不一样。不过我是一样的反应
  • jing-jing | 备孕达人(大宝)
    那你家大宝是女孩?
  • 你几个月啊,都是中后期显的,我5个月才有拿线
  • 飘飘不飘爱小宝 | 备孕中
    我大宝妊娠线也是发黑,还有些粗,二宝妊娠线好浅,因为两胎离得近,我一直认为是怀大宝没完全下去的,怀大宝前期胸涨得要死,二宝完全没胸涨,我两胎都是男宝宝。
  • 过几个月可能会有。我就是
  • 左转天堂 | 备孕中
    jing-jing 发表于 2016-2-2 08:23
    <br/>那你家大宝是女孩?
    <br/><br/>男宝,这次希望是个女儿
    zhongji 发表于 2016-2-2 14:24
    <br/>过几个月可能会有。我就是
    <br/><br/>我怀大宝时,一个多月就出妊娠线了
    飘飘不飘爱小宝 发表于 2016-2-2 09:28
    <br/>我大宝妊娠线也是发黑,还有些粗,二宝妊娠线好浅,因为两胎离得近,我一直认为是怀大宝没完全下去的,怀大 ...
    <br/><br/>我家大宝两岁了,一岁半时彻底没有了。
    果☆儿丶 发表于 2016-2-2 09:08
    <br/>你几个月啊,都是中后期显的,我5个月才有拿线
    <br/><br/>才两个月呢
    蕊zhu 发表于 2016-2-2 07:52
    <br/>每胎都不一样。不过我是一样的反应
    <br/><br/>希望像别人说的,女儿心疼娘,所以一直觉得二宝是个女儿
  • 飘飘不飘爱小宝 | 备孕中
    左转天堂 发表于 2016-02-02 19:18
    <br/><br/><br/>我家大宝两岁了,一岁半时彻底没有了。
    我大宝两周岁了,我现在二宝36周了,所以他不到一岁半我就怀二宝了,妊娠线就没下去,你现在多少周,我觉得五六个月才会涨妊娠线呢!
    飘飘不飘爱小宝 发表于 2016-2-2 19:33
    <br/>我大宝两周岁了,我现在二宝36周了,所以他不到一岁半我就怀二宝了,妊娠线就没下去,你现在多少周,我觉得 ...
    <br/><br/>怀大宝时一个多月妊娠线就出来了。又黑又粗,那时我的皮肤又黑又差,简直就是个大婶
  • 宝妈二宝是男还是女孩?
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复