在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这体温,帮忙看看

• 还有戏吗?早早孕大白板!
    讨论区
  • Angelahoney | 备孕中
    我看有个人发。体温不高也怀孕了。上个月我一直37也没怀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我高温第十三天,也降了0.2度
  • Angelahoney 发表于 2016-02-02 07:30
    <br/>我看有个人发。体温不高也怀孕了。上个月我一直37也没怀
    真是煎熬,关键是等结果愁人,不到大姨妈那一步总是抱着希望
  • s2049770385 发表于 2016-02-02 07:44
    <br/>我高温第十三天,也降了0.2度
    降那么少没事,还有升上去的可能
  • Angelahoney | 备孕中
    芊芊R 发表于 2016-02-02 08:07
    <br/>真是煎熬,关键是等结果愁人,不到大姨妈那一步总是抱着希望
    对啊,就算体温不高也是有希望的,
  • xc小石头 | 备孕达人(大宝)
    我体温这样,没上过37。。。<br/>
  • 芊芊R 发表于 2016-02-02 08:08
    <br/>降那么少没事,还有升上去的可能
    30号那天也有降,上升了两天,今天又降~还不敢测zzy~
  • xc小石头 发表于 2016-02-02 09:03
    <br/>我体温这样,没上过37。。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/02/5958e3363e2cc88278d2522c23a6b49d585359.jpg
    你这个有戏
  • s2049770385 发表于 2016-02-02 10:40
    <br/>30号那天也有降,上升了两天,今天又降~还不敢测zzy~
    我是每天测,真白
  • xc小石头 | 备孕达人(大宝)
    芊芊R 发表于 2016-02-02 20:21
    <br/>你这个有戏
    得到姨妈那天不降温就有希望了,祈求不降
  • 芊芊R 发表于 2016-02-02 20:22
    <br/>我是每天测,真白
    准备明天测测,什么症状都没有,胸部也不涨了,估计大姨妈要来了
  • 两种早早孕试纸都是大白板<br/>
  • 有有消息的吗?我今天zzy有点点点点灰,希望不是咋呼<br/>
  • s2049770385 发表于 2016-02-02 20:56
    <br/>准备明天测测,什么症状都没有,胸部也不涨了,估计大姨妈要来了
    怎么样了?有消息吗?
  • 芊芊R 发表于 2016-02-05 07:28
    <br/>怎么样了?有消息吗?
    姨妈来了
  • 医生
    体温有下降趋势哦,一般需要连续高温14天才可能好孕
  • 下月再战
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复