在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月31日排卵的姐妹们进来聊天啦!

• 1月31日排卵的姐妹们进来聊天啦!排卵试纸30日晚上九点半测到强阳,在家原地跳了500下,晚上安排了AA,31号早上八点半测排卵已经是弱阳了,应该是31日凌晨排卵了,31日下午四点又安排了一次,就等开奖了,姐妹们现在有状况么?
    讨论区
  • 今天晚上右侧小腹一直酸疼,小腹胀胀的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没有人是31日排卵的么?
  • 我也是啊,就等消息了!希望好孕!
  • 我也是,不知道能不能中,顺其自然吧
  • 我也是,等待好孕!!!
  • 我也是啊,坐等开奖了,不知道多久能测出来
  • 煎蛋 | 备孕达人(二宝)
    我也是,但是没敢跳,不知道跳了好不好,我同房之后还不知道为什么就见红了,好纠结,不知道怀上没
  • 巧克力豆玉米花 | 备孕中
    同排,愿同好孕
  • 胖丫想要猴仔仔 | 备孕中
    我不确定是不是31号排的,29.30.31晚上都有安排,1号早上九点多测弱弱阳,昨晚没安排,今天安排还有戏么?
  • 胖丫想要猴仔仔 | 备孕中
    安排的那三天都是强阳……唉,错过了昨天,深度懊悔中……
  • 我31日排卵的,31,1都安排功课,不过这两天开始乳头有点痛。碰到才痛。不知道是不是自己太在意。
  • 雀斑女988 | 备孕中
    同排 没测到强阳 只有阳 就安排了一次 愿好孕吧
  • pl和你一样一样的,希望大家都好孕
  • spring~暖 | 备孕达人(大宝)
    31号下午排卵,期待中奖
  • w1451522801403 发表于 2016-02-02 12:54
    <br/>我也是啊,坐等开奖了,不知道多久能测出来
    最少得十天吧!
  • w1453284842538 发表于 2016-02-02 06:41
    <br/>我也是啊,就等消息了!希望好孕!
    祈祷各位都好孕
  • 胖丫想要猴仔仔 发表于 2016-02-02 18:01
    <br/>我不确定是不是31号排的,29.30.31晚上都有安排,1号早上九点多测弱弱阳,昨晚没安排,今天安排还有戏么?
    不知道啊,不过我觉得宁可错杀一千,不可错过一个,今天安排应该也没坏处
  • 胖丫想要猴仔仔 发表于 2016-02-02 18:02
    <br/>安排的那三天都是强阳……唉,错过了昨天,深度懊悔中……
    提前安排也可以啊!
  • 甘夫人 发表于 2016-02-02 18:17
    <br/>我31日排卵的,31,1都安排功课,不过这两天开始乳头有点痛。碰到才痛。不知道是不是自己太在意。
    我还没有这种感觉,就是觉得右边小腹酸痛
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复