在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕路上风风雨雨,希望尽快见到彩虹

• 备孕路上可谓是风风雨雨,但是仍然见不到彩虹,我的内心可谓是充满了辛酸。从12年初结婚,13年底想要小孩,结果怀不上,我月经很准时,后来老公去验过精子,质量并不是很好,于是去调理,一直看到15年11月开始不看了,老公吃了二年多的中药都没有什么效果。我们到现在放弃了,有就有,没有的话做试管,最坏的打算是领养一个,看见身边的朋友都做妈妈了自己的内心很焦急,但是每个月月经都来得很准时。自己内心很不是滋味,但又不能向别人说出来,只能在这里说说。去问过神婆,她说得很灵,知道我们一胎也没生过,希望可以按她说的今年争取生一个。罗罗嗦嗦写了一些东西,有类似的姐妹吗?求安慰。。。。。。
    讨论区
  • 别灰心,孩子马上就会来的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加油!我们一定会好孕
  • 一样啊,我比你还早结婚
  • 喜来宝! | 备孕达人(大宝)
    不要灰心,不要放弃,宝宝会来的,我们一起加油!
  • 加油,一定会好孕的
  • w1451488576125 发表于 2016-02-02 10:59
    <br/>加油,一定会好孕的
    谢谢!
  • 喜来宝! 发表于 2016-02-02 08:57
    <br/>不要灰心,不要放弃,宝宝会来的,我们一起加油!
    谢谢,一起加油,生个小猴子。
  • liqingh 发表于 2016-02-02 08:04
    <br/>一样啊,我比你还早结婚
    你有在调理吗?是什么问题?
  • 多多妈咪, 发表于 2016-02-02 07:52
    <br/>加油!我们一定会好孕
    谢谢您,一起好孕。
  • 静静地淡蓝色 发表于 2016-02-02 07:47
    <br/>别灰心,孩子马上就会来的!
    嗯,谢谢您的鼓励。
  • 喜来宝! | 备孕达人(大宝)
    猪猪贤@ 发表于 2016-02-02 13:27
    <br/>谢谢,一起加油,生个小猴子。
    嗯,加油!
  • 猪猪贤@ 发表于 2016-02-02 13:28
    <br/>谢谢您,一起好孕。
    嗯嗯,都会好孕的
  • 加油,我们很多人一起在坚持呢
  • 猴囡囡快快来 发表于 2016-02-02 13:57
    <br/>加油,我们很多人一起在坚持呢
    嗯,我也不能放弃!一起加油!
  • 猪猪贤@ 发表于 2016-02-02 13:28
    <br/>你有在调理吗?是什么问题?
    没有检查出问题
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复