在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg值不变,大家帮忙啊

• 1月29号验血hcg1000,今天2月1号去还是1000
    讨论区
  • 过几天再去复查一次~如果一直不增加小心宫外孕~不知道你几周了,大的话可以直接b超

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 飞扬9985 | 备孕中
    q1452145557341 发表于 2016-02-01 22:16
    <br/>过几天再去复查一次~如果一直不增加小心宫外孕~不知道你几周了,大的话可以直接b超
    不增加会不会已经死了,b超看不出来
  • 我也是,1月29 580多,2/1还是580多,孕酮从25降到19,在出血,医生说不排除宫外孕
    delia2015 发表于 2016-02-02 07:44
    <br/>我也是,1月29 580多,2/1还是580多,孕酮从25降到19,在出血,医生说不排除宫外孕
    我也是出血
    飞扬9985 发表于 2016-02-02 08:11
    <br/>我也是出血
    我孕酮也降了
  • 孕酮多少?
    大毛晶晶 发表于 2016-02-02 08:46
    <br/>孕酮多少?
  • 飞扬9985 发表于 2016-02-01 22:17
    <br/>不增加会不会已经死了,b超看不出来
    生化,流产,宫外都有可能吧~你只能跑勤点医院,随时复查。不要太担心。
  • 飞扬9985 发表于 2016-02-02 08:50
    <br/>21
    下降了是吗?如果下降的话不是很好。最好做好心里准备
  • 莫名绿 | 备孕中
    我1月29日15.02,2月2日15.27,孕酮从11.73增加到14.49,这样情况是生化?宫外?
  • 胚胎发育不好,医生怎么说啊?
    陆绫d 发表于 2016-02-04 13:28
    <br/>胚胎发育不好,医生怎么说啊?
    生化
  • 飞扬9985 发表于 2016-02-04 13:31
    <br/>生化
    我的也是说生化了,流血,你还流血啊?
  • 怎么能排除宫外呢
  • 莫名绿 发表于 2016-02-02 18:25
    <br/>我1月29日15.02,2月2日15.27,孕酮从11.73增加到14.49,这样情况是生化?宫外?
    医生怎么说?我的hcg前天19.4今天24.9,孕酮小单位前天40.3今天99.07医生说基本确诊宫外孕!
    q1436194403952 发表于 2016-02-05 17:22
    <br/>医生怎么说?我的hcg前天19.4今天24.9,孕酮小单位前天40.3今天99.07医生说基本确诊宫外孕!
    我在吃药看能不能保守治疗
  • 飞扬9985 发表于 2016-02-07 17:05
    <br/>我在吃药看能不能保守治疗
    保胎?
    q1436194403952 发表于 2016-02-08 10:39
    <br/>保胎?
    流了
  • 飞扬9985 发表于 2016-02-07 17:05
    <br/>我在吃药看能不能保守治疗
    药流吗?
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复