在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12.31强阳AA 接胎心胎芽

• 12.31强阳AA了一次 1.13官方 期间周期34天的时候 有咖啡色分泌物 38天晚上暗红色血 急诊住院保胎 期间住院一直咖啡色 47天今天下午又暗红色血 医生给做了阴超 有胎心了 励志贴 医生说没事 继续打针吃药保胎就行 现在开始好好躺着! 用药是地屈孕酮片一天二片早晚 黄体酮打针40mg每天 PS:2014年10月胎停稽留流产 2015年10月因为吃抗生素要求流产一个 2015 12.17末次月经
    讨论区
  • 接健康胎心胎芽~跟楼主经历相似~也是14年胎停 15年生化 12.31強阳  现在七周左右

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加油!一定会好好的!
  • 接胎心胎芽
  • 家宝4477 | 备孕中
    加油哦楼主,接你宫内好孕
  • 丸子小姐7070 | 备孕中
    马尾巴尖 发表于 2016-02-01 21:29
    <br/>接健康胎心胎芽~跟楼主经历相似~也是14年胎停 15年生化 12.31強阳  现在七周左右
    嗯呢 一起顺利到生产 我儿子七岁了 我是二宝。
    茯苓霜 发表于 2016-02-01 21:32
    <br/>加油!一定会好好的!
    嗯嗯~会呢。
    宝宝520--爱你 发表于 2016-02-01 21:34
    <br/>接胎心胎芽
    传你啦~^_^
  • 丸子小姐7070 发表于 2016-02-01 21:38
    <br/>嗯呢 一起顺利到生产 我儿子七岁了 我是二宝。
    那你压力小好多呀~我一直在主动保胎
  • 恭喜楼主接健康胎心胎芽
  • 恭喜宝妈!接胎心胎芽
  • 恭喜恭喜,接胎心胎芽
  • 接健康胎心胎芽。楼主你是厦门的吗?
  • 接胎心胎芽!
  • 亲你是怎么安排功课的
  • 马尾巴尖 发表于 2016-02-01 21:29
    <br/>接健康胎心胎芽~跟楼主经历相似~也是14年胎停 15年生化 12.31強阳  现在七周左右
    亲 请问你生化以后做什么检查了吗?需要复查比超吗? 还有就是生化流了多久?   我这个月也生化了 颜色暗 流的比月经少 疼了三天 今天才稍微好点
  • 接健康胎心胎芽
  • farewellcn712 发表于 2016-02-01 21:53
    <br/>亲 请问你生化以后做什么检查了吗?需要复查比超吗? 还有就是生化流了多久?   我这个月也生化了 颜色暗 流的比月经少 疼了三天 今天才稍微好点
    我生化那次是因为老公阑尾炎手术忙前忙后 熬啦两宿累的  我就比正常例假晚了两三天  流血十天左右 比平时时间长且多  最后抽血恢复到未孕数值就安全啦
  • farewellcn712 发表于 2016-02-01 21:53
    <br/>亲 请问你生化以后做什么检查了吗?需要复查比超吗? 还有就是生化流了多久?   我这个月也生化了 颜色暗 流的比月经少 疼了三天 今天才稍微好点
    不放心可以抽血加B超 看是否留干净
  • 接宝妈宫内健康胎心胎芽
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复