在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么排卵同房没几天!怎么老是感觉想吐呢!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    如题
    讨论区
  • 心理作用吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等待报恩猴 发表于 2016-02-01 21:51
    <br/>心理作用吧
    不知道!呢!
  • 可能是怀上了,你可以等几天,测测早早孕
  • s5353082314 发表于 2016-02-01 22:04
    <br/>可能是怀上了,你可以等几天,测测早早孕
    不会反应那么早吧!肚子还时疼时疼的不知怎么回事
  • 我也是排卵一周左右,开始想吐,一直到现在,有时肚子也会疼几下,我用早早孕测有印,但是有点浅,等定几天再测
  • 呵呵!祝你好孕?我还有七八天才来月经呢!
  • q1430482966325 发表于 2016-02-01 22:09
    <br/>呵呵!祝你好孕?我还有七八天才来月经呢!
    嗯,我们都会好孕的,只要心情好就会如愿,别太紧张就行。
  • s5353082314 发表于 2016-02-01 22:13
    <br/>嗯,我们都会好孕的,只要心情好就会如愿,别太紧张就行。
    我是二胎了亲!我不紧张!呵呵你呢备几啊
  • q1430482966325 发表于 2016-02-01 22:14
    <br/>我是二胎了亲!我不紧张!呵呵你呢备几啊
    我也是二胎,第一个月还吃了中药调,结果没怀上,月经还提前了,这是第二个月,就想什么都不吃了,顺其自然吧,结果比第一个月好多了。
  • 是啊有的药不行!会推迟月经的!你头胎什么孩
  • q1430482966325 发表于 2016-02-01 22:20
    <br/>是啊有的药不行!会推迟月经的!你头胎什么孩
    我头胎是个女孩
  • s5353082314 发表于 2016-02-01 22:28
    <br/>我头胎是个女孩
    一样的哈哈!
  • q1430482966325 发表于 2016-02-01 22:29
    <br/>一样的哈哈!
    我们都努力吧。
  • 我也有,五天后就开始恶心,现在第十天,白板
  • s5353082314 发表于 2016-02-01 22:30
    <br/>我们都努力吧。
    嗯你测有印吗!我不敢唉
  • 佑佑妈…… 发表于 2016-02-01 22:30
    <br/>我也有,五天后就开始恶心,现在第十天,白板
    那你有肚子疼!白带多的现象吗
  • q1430482966325 发表于 2016-02-01 22:31
    <br/>嗯你测有印吗!我不敢唉
    我测了两次了,都有印,但都是很浅的粉印,在等,我上次是一月2号的月经,现在二月1号了,但是没有来。
  • 有希望!我是一月十号呢!呵呵
  • 佑佑妈…… 发表于 2016-02-01 22:30
    <br/>我也有,五天后就开始恶心,现在第十天,白板
    测的太早了,过两三天再测测
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复