在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

现在是在排卵吧???

• 现在是在排卵吧???rt疼!
    讨论区
  • 已经排卵了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• cecilia_cc2218 | 备孕中
    w1449455454317 发表于 2016-02-01 20:41
    <br/>已经排卵了
    是昨天排的还是今天啊
  • q1452342487550 | 备孕中
    看着应该是昨天
  • 已经排了啊,看样子应该是1月31号晚上到2月1号凌晨排的
  • 昨天排的吧
    多看你e眼 发表于 2016-02-01 20:51
    <br/>已经排了啊,看样子应该是1月31号晚上到2月1号凌晨排的
    不是吧 那今晚AA还来得及吧
    嗅嗅嗒 发表于 2016-02-01 21:28
    <br/>排卵发生在强阳的24-48小时内,具体啥时间不能确定~有什么不清楚的问题可以来群里随时交流哦<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/01/854ea741ce5302991c770a4f9346b19d825650.jpg
    那今天补应该可以吧
  • 可❤️可爱 | 产后(二宝)恢复期
    我和你差不多我是2、30转弱的,我们一起加油
  • 我们周期排卵时间都是一样的,今天晚上补了一次
    w1453990574715 发表于 2016-02-01 21:49
    <br/>我们周期排卵时间都是一样的,今天晚上补了一次
    嗯 希望好孕
    可❤️可爱 发表于 2016-02-01 21:45
    <br/>我和你差不多我是2、30转弱的,我们一起加油
    嗯 一起好孕
  • cecilia_cc2218 发表于 2016-02-01 21:11
    <br/>不是吧 那今晚AA还来得及吧
    如果觉得不放心就安排一次。最好明早去医院测下看看
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复