在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后第七天基础体温降低是着床吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    排卵后第七天体温从36.8降至36.3是着床降温还是大姨妈要来了?

最佳答案

讨论区
  • w1452688685230 发表于 2016-02-01 19:50
    <br/>我也是这样,昨天36.8,今天36.3了,很失望,后天姨妈日。不知道怎么样呢
    你这个没戏了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是这样,昨天36.8,今天36.3了,很失望,后天姨妈日。不知道怎么样呢
  • w1452688685230 发表于 2016-02-01 19:50
    <br/>我也是这样,昨天36.8,今天36.3了,很失望,后天姨妈日。不知道怎么样呢
    555555,抱抱 着床降多少呢
  • s3562380014 发表于 2016-02-01 19:52
    <br/>555555,抱抱 着床降多少呢
    我看别人说是要降温的,你去百度搜下
  • w1452688685230 发表于 2016-02-01 19:54
    <br/>我看别人说是要降温的,你去百度搜下
    好像幅度有点大啊
  • w1452688685230 发表于 2016-02-01 19:54
    <br/>我看别人说是要降温的,你去百度搜下
    我今天升温了又 你呢
  • s3562380014 发表于 2016-02-02 11:25
    <br/>我今天升温了又 你呢
    我也是,量的36.7,你呢
  • 寂寞在唱歌99 | 备孕中
    你们的体温都好高喔,我昨天36.2今天36.0
  • w1452688685230 发表于 2016-02-02 11:53
    <br/>我也是,量的36.7,你呢
    36。9啊
  • w1452688685230 发表于 2016-02-02 11:53
    但是我36。3是昨天傍晚测的。昨天早晨是36。85。晕死了
  • 基础体温是早上睡醒测的,晚上的不算
  • 腾飞宝贝 | 备孕中
    你什么时候排卵的啊
  • 祝愿好孕!我们都如愿本月健康好孕!
  • 恭喜着床哦
  • q1443594508421 发表于 2016-02-02 19:45
    <br/>恭喜着床哦
    但是说晚上的温度不算啊
  • 腾飞宝贝 发表于 2016-02-02 19:24
    <br/>你什么时候排卵的啊
    26号噢亲
    亲已经测出了吗?
  • 小丢丢又来了 发表于 2016-02-02 19:34
    <br/>你这个没戏了
    我也觉得,等明天姨妈日吧
  • 爱吃馒头的鱼 | 备孕中
    排卵会升高多少
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复