在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家看了都好孕

• 大家看看好孕了吗?

讨论区
  • 恭喜楼楼接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1439713923405 | 备孕中
    接好孕了,
  • 琳琳好运 | 备孕达人(大宝)
    恭喜接好孕
  • 恭喜恭喜,接宫内健康好孕!!
  • 雀斑女988 | 备孕中
    恭喜 接好孕
  • 雀斑女988 发表于 2016-02-01 19:34
    <br/>恭喜 接好孕
    祝亲也好孕
  • 宝宝快来517 | 备孕达人(大宝)
    接健康好孕
  • 接好孕,亲,我想问下,您是几天检查出来的,上面的hcg三横都有变红吗?
  • 恭喜楼主,希望楼主传我好孕哦
  • 宝宝快来517 发表于 2016-02-01 19:37
    <br/>接健康好孕
    谢谢亲,把好孕传给你
  • w1449758864434 发表于 2016-02-01 19:39
    <br/>接好孕,亲,我想问下,您是几天检查出来的,上面的hcg三横都有变红吗?
    今天加深的,前几次都是意念灰,昨天去医院验尿还是阴性,今天早孕就粉印了。三横有挺浅的印子
  • 顏^.^ 发表于 2016-02-01 19:39
    <br/>恭喜楼主,希望楼主传我好孕哦
    传亲好孕
  • 香草雪寒 | 备孕中
    接好孕!
  • 恭喜恭喜接好孕
  • 二婚高龄妈妈 发表于 2016-02-01 19:49
    <br/>恭喜恭喜接好孕
    传亲好孕
  • 香草雪寒 发表于 2016-02-01 19:48
    <br/>接好孕!
    把好孕传给亲
    w1447389521503 发表于 2016-02-01 19:50
    <br/>把好孕传给亲
    谢谢亲,我20号排的。今天还是大白板哦!
  • 香草雪寒 发表于 2016-02-01 19:51
    <br/>谢谢亲,我20号排的。今天还是大白板哦!
    我16号才排的,亲别灰心,会好孕的
    w1447389521503 发表于 2016-02-01 19:53
    <br/>我16号才排的,亲别灰心,会好孕的
    嗯嗯,3号姨妈日,过了再测测看!
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复