在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕35天了,孕酮从26降低到11,已经开了孕酮胶囊,还有保

• 悬赏 24 个金豆 已解决
    怀孕35天了,孕酮从26降低到11,已经开了孕酮胶囊,还有保胎灵下次再去验血是什么时间,,验血前要停药么?还要注意什么?有一点粉色白带,这两天又没有了。

最佳答案

有有的婷妈咪 查看完整内容

最好还是打针吧,效果快。。我就30出血,吃的药,之后又出了两次,现在73天了,出了两天,今天去又买了药。。。。。 不过我只吃了黄体酮,没有保胎灵,。。
    讨论区
  • 最好还是打针吧,效果快。。我就30出血,吃的药,之后又出了两次,现在73天了,出了两天,今天去又买了药。。。。。<br/><br/>不过我只吃了黄体酮,没有保胎灵,。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有有的婷妈咪 发表于 2016-02-01 19:41
    <br/>最好还是打针吧,效果快。。我就30出血,吃的药,之后又出了两次,现在73天了,出了两天,今天去又买了药。。。。。<br/><br/>不过我只吃了黄体酮,没有保胎灵,。。
    我的医生朋友也是说打针,我还是过几天看情况,不上升就去打针了
  • 不好意思,不小心点到赞了
  • 1992的小猴子 发表于 2016-02-02 08:50
    <br/>不好意思,不小心点到赞了
    没关系,安心保胎呢
  • 亲,你的将得太快了!打针卧床保胎好一些!宝宝加油
  • q1448500638348 发表于 2016-02-02 08:40
    <br/>我的医生朋友也是说打针,我还是过几天看情况,不上升就去打针了
    最好还是不要拖
  • hcg翻倍如何
  • 有有的婷妈咪 发表于 2016-02-02 10:29
    <br/>最好还是不要拖
    谢谢亲,已经涨回来了60多了,一天只吃一粒黄体酮胶囊了。
  • q1448500638348 发表于 2016-02-06 10:36
    <br/>谢谢亲,已经涨回来了60多了,一天只吃一粒黄体酮胶囊了。
    六十多应该不用吃了吧,到50就不用了,
  • 亲,你再次查血升上来是几点查的,这之前吃了黄体酮吗?
  • 你是吃着药测的孕酮吗 你移植后吃的什么药
  • 想问下怀孕35天是从上次来例假第一天算起吗?
  • q1450281524176 发表于 2016-02-14 09:05
    <br/>亲,你再次查血升上来是几点查的,这之前吃了黄体酮吗?
    早上九点半之前是第一天出结果,准确些
  • w1450845563233 发表于 2016-02-14 09:08
    <br/>你是吃着药测的孕酮吗 你移植后吃的什么药
    是吃药,我是自然的
  • q1448500638348 发表于 2016-02-16 23:46
    <br/>是吃药,我是自然的
    自然怀孕?
  • w1450845563233 发表于 2016-02-17 08:26
    <br/>自然怀孕?
    是,明天准备再去验血。
  • 楼主是怎么发现孕酮降低的,有出血吗?
  • w1439782112160 发表于 2016-02-21 22:58
    <br/>楼主是怎么发现孕酮降低的,有出血吗?
    头四周到八周都去验血,之前孕酮低,掉了一个。不是马上就出血,是有两天座太久褐色一元硬币大小,之后五天褐色白带,不过已经b超,有心跳。还要挨四周,到12周才安全。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复