在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

喝中药的姐妹有这种情况吗

• 吃了下面的药方,肚子咕噜咕噜地响,还会放屁,这是什么情况啊?
    讨论区
  • 你吃的是什么方面的?我在吃补气血的中药,也放臭屁,然后月经推迟。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也吃了老放屁
  • 媽ty | 备孕达人(大宝)
    我吃了也是一直咕噜咕噜叫,还一天拉好几次!
  • 头几天也这样,第三天就好了
  • 我的情况和你一样,不过我一直没看过药方,我的好像是通输卵管的
  • 美美哒,爱你 发表于 2016-02-02 17:34
    <br/>我的情况和你一样,不过我一直没看过药方,我的好像是通输卵管的
    也是输通管子的,还有暖宫驱寒的,医生说可以边吃边怀
  • 微X呼Ljs9208 发表于 2016-02-02 13:19
    <br/>这个是正常想象,说明药效在调理内在机能的
    是不是说明起药效了呢?
  • 茶韵馨语 发表于 2016-02-02 19:28
    <br/>也是输通管子的,还有暖宫驱寒的,医生说可以边吃边怀
    嗯,那我的药和你的一样,我也是肚子里老是咕噜咕噜的,然后就放屁,这应该是好的吧
  • 我的药和你差不多,以是放屁,咕噜咕噜叫,大便多,次数正常。边吃边怀。
  • 嗨,要个宝宝 | 备孕达人(大宝)
    没事,我还拉肚子呢,呵呵,还能减肥。
  • q1448371868411 发表于 2016-02-03 17:25
    <br/>我的药和你差不多,以是放屁,咕噜咕噜叫,大便多,次数正常。边吃边怀。
    希望我们都好孕!!
  • 茶韵馨语 发表于 2016-02-03 21:57
    <br/>希望我们都好孕!!
    我们加油
  • 想娜娜 | 产后(大宝)恢复期
    会不会不对头,我吃了放屁臭死了,没遇到过
  • 我也是,医生说中医管的面宽,没什么副作用,放屁正常,说明比较通畅
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复