在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次促排,打了10针,卵泡只涨了0.2

• 我是胖多囊,以前两次自然怀孕,各种原因没有要,今年去医院看,医生说多囊,服用了药物后激素水平正常,正常后当月要求促排,大夫说最好减肥,我是不吃饭都胖的人呀,最后大夫给打尿促性素促排,月经第五天开始打针,打了5针后卵泡0.9*0.5。再次开了5天,打完后测卵泡0.9×0.8,几乎没有涨,在要求下又开了5天,现在还有4天,我都有点精神崩溃了,上火满嘴大泡,亲们,你们都是怎么办的?
    讨论区
  • 打进口药就可以了,我也是打国产的不长,让医生给你换

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 丁柒柒 | 备孕中
    宝宝在途中1 发表于 2016-02-01 18:13
    <br/>打进口药就可以了,我也是打国产的不长,让医生给你换
    我的主治特别保守,就是不给我换药,也不加量,非得强调减肥
  • 丁柒柒 发表于 2016-02-01 21:45
    <br/>我的主治特别保守,就是不给我换药,也不加量,非得强调减肥
    换医生,我就是
  • 暖暖盼宝宝 | 备孕中
    我打国产反应特别大 五针长大一堆泡  浪费了
  • 丁柒柒 | 备孕中
    宝宝在途中1 发表于 2016-02-02 08:05
    <br/>换医生,我就是
    促排的药开出来都很麻烦,呜呜,我都快成筛子了
  • 丁柒柒 | 备孕中
    暖暖盼宝宝 发表于 2016-02-02 08:06
    <br/>我打国产反应特别大 五针长大一堆泡  浪费了
    你还能长,真的很好啊,像我这种,不爱张的,太伤心了
  • 丁柒柒 发表于 2016-02-02 15:35
    <br/>促排的药开出来都很麻烦,呜呜,我都快成筛子了
    怎么了?我现在好着急1月31号早上10点打的达菲林2支,然后2月1号下午4点09做了一次人授,2月2号8点半阴超显示已排。医生特别吃惊4个一起都排了?全程我都无排卵迹象,我现在担心是不是31号打了排了,卵子12小时有效,我这人授是不是白费了。现在就是乳头疼。
  • 暖暖盼宝宝 发表于 2016-02-02 08:06
    <br/>我打国产反应特别大 五针长大一堆泡  浪费了
    换进口的,医生说国产刺激比较大
  • 丁柒柒 | 备孕中
    宝宝在途中1 发表于 2016-02-02 15:39
    <br/>怎么了?我现在好着急1月31号早上10点打的达菲林2支,然后2月1号下午4点09做了一次人授,2月2号8点半阴超显示已排。医生特别吃惊4个一起都排了?全程我都无排卵迹象,我现在担心是不是31号打了排了,卵子12小时有效,我这人授是不是白费了。现在就是乳头疼。
    是不是中了呀!说不定成功了呢!
  • 丁柒柒 | 备孕中
    宝宝在途中1 发表于 2016-02-02 15:40
    <br/>换进口的,医生说国产刺激比较大
    打针除了疼没有别的反应,我也不知道为什么不给我打进口的,我提过换药,但是她不同意,也许她们不会了解我们的心情吧!只是打这个针,我的体重稍稍有点下降!希望你能在新年抓到一个猴宝宝!
  • 丁柒柒 发表于 2016-02-02 15:44
    <br/>打针除了疼没有别的反应,我也不知道为什么不给我打进口的,我提过换药,但是她不同意,也许她们不会了解我们的心情吧!只是打这个针,我的体重稍稍有点下降!希望你能在新年抓到一个猴宝宝!
    换医生,我身高163,体重136斤,医生说不用减肥,我是胖多囊,以前就九十几斤。我也不知道,今天是做完人授第二天,医生说16号去医院抽血。下腹一直胀痛,都不敢翻身睡觉
  • 丁柒柒 | 备孕中
    宝宝在途中1 发表于 2016-02-02 15:47
    <br/>换医生,我身高163,体重136斤,医生说不用减肥,我是胖多囊,以前就九十几斤。我也不知道,今天是做完人授第二天,医生说16号去医院抽血。下腹一直胀痛,都不敢翻身睡觉
    一定会成功的,一定一定会!其实不减肥也可以的,但是有些人轴!看来我真的要换了
  • 我这个月也打了十针尿促 只有一个成熟卵泡 现已测出好孕
  • 丁柒柒 | 备孕中
    q1434960844599 发表于 2016-02-02 15:49
    <br/>我这个月也打了十针尿促 只有一个成熟卵泡 现已测出好孕
    祝福你呀!真好,我又开了5针,还有三针,再试试
  • 丁柒柒 发表于 2016-02-02 15:49
    <br/>一定会成功的,一定一定会!其实不减肥也可以的,但是有些人轴!看来我真的要换了
    我就是换,经常跟医生吵架,最后吵的我都不好意思了,准备这次再不行就换医院了
  • 丁柒柒 发表于 2016-02-02 15:50
    <br/>祝福你呀!真好,我又开了5针,还有三针,再试试
    加油 要相信自己
  • 丁柒柒 | 备孕中
    宝宝在途中1 发表于 2016-02-02 15:51
    <br/>我就是换,经常跟医生吵架,最后吵的我都不好意思了,准备这次再不行就换医院了
    我觉得肯定可以的,一定会成功!第一次因为减肥,我被她说哭了,那时候真的绝望了呀,不想再坚持了,总觉得她是不理解我们的
  • 我这个周期来曲唑5天,每天2粒,打了2天的尿促,9*8,又打3天,才长14*10,后又打3天的尿促,14*11,医生问这个月还促吗,还说打了都不长了,让我放弃的意思,可我十分坚决继续促,医生又开了3天,刚好一朋友教我做仰卧起坐有作用,我比较胖一个人做不了,老公一直拉着手帮我做,昨天B超20*16,今天打绒促针,希望这个月能怀上
  • 丁柒柒 | 备孕中
    cwjcoco 发表于 2016-02-02 21:30
    <br/>我这个周期来曲唑5天,每天2粒,打了2天的尿促,9*8,又打3天,才长14*10,后又打3天的尿促,14*11,医生问这个月还促吗,还说打了都不长了,让我放弃的意思,可我十分坚决继续促,医生又开了3天,刚好一朋友教我做仰卧起坐有作用,我比较胖一个人做不了,老公一直拉着手帮我做,昨天B超20*16,今天打绒促针,希望这个月能怀上
    好厉害,一定可以怀孕的!祝福你亲!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复