在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23周,畸形排查顺利通过

• 升级论文

BB今天刚好23周了,下午做了三维彩超排查畸形。BB很配合,很快就做好了,一切都顺利。我这心也真正放下了,BB是吃了紧急避孕药后怀的,所以很害怕会出什么意外,早期检查也一步都没落下,现在这结果我也放心了。希望怀上的姐妹都顺利足月生产,未怀上的早些怀上猴宝宝。

讨论区
  • 恭喜宝妈,接四维顺利通过,接健康宝宝!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接健康胎宝宝。
  • 乖乖Mamimi 发表于 2016-02-01 17:25
    <br/>恭喜宝妈,接四维顺利通过,接健康宝宝!
    传你
  • 玲珑妹88 发表于 2016-02-01 17:27
    <br/>接健康胎宝宝。
    都健健康康的
  • lmyzxl | 备孕中
    恭喜宝妈,接检查顺利通过
  • 接四维顺利通过
  • 接排畸顺利通过,宝宝健康成长
  • 恭喜楼主,接四维顺利通过,接健康宝宝
  • q1449461415902 | 备孕达人(大宝)
    恭喜!接一切顺利通过!
  • lmyzxl 发表于 2016-02-01 17:53
    <br/>恭喜宝妈,接检查顺利通过
    传你
  • Angela小主 发表于 2016-02-01 18:23
    <br/>接四维顺利通过
    传你
  • 洋司子2014 发表于 2016-02-01 18:28
    <br/>接排畸顺利通过,宝宝健康成长
    传你
  • 古里 | 备孕中
    接健康胎宝宝
  • wait宝贝 发表于 2016-02-01 18:29
    <br/>恭喜楼主,接四维顺利通过,接健康宝宝
    传你
  • 伊人可爱3 发表于 2016-02-01 18:32
    <br/>传你
    谢谢亲
  • 恭喜楼主,接健康宝宝,四维顺利通过
  • 恭喜楼主,接四维顺利通过,接健康宝宝
  • 恭喜宝妈,接大排畸顺利通过。
  • 恭喜宝妈!接大排畸顺利通过!接健康宝宝!
回复层主
已有222条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复