在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮越来越低了,怎么办!好担心!!

• 今天满心高兴的去医院复杂,结果却让人高兴不起来了!孕酮不但没涨,反而更低了!我该怎么办才好!!!
    讨论区
  • 孕酮可以吃药补的,医生有给你开药么?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲吃药了吗,吃药补补,别担心
  • 医生没开药吗,本来就低还降了,
  • 打针很快升
  • 我的孕酮也是越来越低了,但医生给我开了药,我们一起加油!相信宝宝……
  • 75664219 发表于 2016-02-01 18:05
    <br/>打针很快升
    是吗?大夫让我打针加吃药
  • 洋司子2014 发表于 2016-02-01 17:07
    <br/>孕酮可以吃药补的,医生有给你开药么?
    嗯,打针加吃药,但我暂时没让那大夫开,我想再换家医院看看
  • 你把叶酸停了试试
  • xiudouaping 发表于 2016-02-01 21:11
    <br/>你把叶酸停了试试
    啊?这还跟叶酸有关系?
  • 吃地屈,打针,或塞港黄
  • 貓貓1314 发表于 2016-02-01 21:15
    <br/>啊?这还跟叶酸有关系?
    你查看一下这个帖子,不管是不是这样,先学习学习<br/>
  • 沉睡精灵 | 备孕中
    跟楼主一样,孕酮不升反降了。hcg翻倍可以。
    开了黄体铜吃。<br/>
    好好卧床休息。<br/>
  • 我也是,打针吃药还在降
  • 我爱毛桃 | 备孕中
    我今天5W+2d Hcg2370 没查孕酮 还用查吗
  • 宝马妈啊 发表于 2016-02-03 21:36
    <br/>我也是,打针吃药还在降
    打针吃药都没涨上去吗?大夫给我说,如果还涨不上去,基本没戏了呢
  • 我爱毛桃 发表于 2016-02-03 21:47
    <br/>我今天5W+2d Hcg2370 没查孕酮 还用查吗
    最好查下
  • 貓貓1314 发表于 2016-02-03 22:26
    <br/>打针吃药都没涨上去吗?大夫给我说,如果还涨不上去,基本没戏了呢
    那hcg呢?我这个值还好,大夫让我过几天做b超
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复