在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试纸开始转弱了,还没排卵

• 卵泡2.1X1.6,打算明天再去监测
    讨论区
  • 没检测卵泡,今天也转弱了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小喵旺财 发表于 2016-02-01 15:56
    <br/>没检测卵泡,今天也转弱了
    但是我的还没排,我觉得B超要准
  • q1447737664471 发表于 2016-02-01 15:57
    <br/>但是我的还没排,我觉得B超要准
    我的颜色比你的颜色还深呢,还以为排了!昨天前天都安排了,真是一点兴致没有了。你软件哪天排卵啊
  • 小喵旺财 发表于 2016-02-01 16:00
    <br/>我的颜色比你的颜色还深呢,还以为排了!昨天前天都安排了,真是一点兴致没有了。你软件哪天排卵啊
    我4号排卵,我的颜色就这样,每个人情况不同
  • 跳跳绳,同房,百分之90今天排
  • 牧羊苏秦 发表于 2016-02-01 16:03
    <br/>跳跳绳,同房,百分之90今天排
    我早上安排了一次了
  • 也不知道试纸检测准不准?我是强转弱后16小时后同房的!不知道有希望没有?
  • q1447737664471 发表于 2016-02-01 16:03
    <br/>我4号排卵,我的颜色就这样,每个人情况不同
    哦哦,软件提示30号呢,强阳是昨天。还真是不太准
  • 小喵旺财 发表于 2016-02-01 16:07
    <br/>哦哦,软件提示30号呢,强阳是昨天。还真是不太准
    我也昨天强阳
  • w1452748543171 发表于 2016-02-01 16:07
    <br/>也不知道试纸检测准不准?我是强转弱后16小时后同房的!不知道有希望没有?
    我是试纸和B超一起
  • q1447737664471 发表于 2016-02-01 16:08
    <br/>我也昨天强阳
    那明天还去检测吗,等你消息!
  • 小喵旺财 发表于 2016-02-01 16:10
    <br/>那明天还去检测吗,等你消息!
    明天去的
  • 转弱了还没排?我29号强阳,安排了,接着转弱了,然后就是31号下午安排了,今天已经是白板。应该排了吧?<br/>
  • 给甜甜来个弟弟 发表于 2016-02-01 16:17
    <br/>转弱了还没排?我29号强阳,安排了,接着转弱了,然后就是31号下午安排了,今天已经是白板。应该排了吧?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/01/878b39f172cec21b00755d15bab13366788061.jpg
    做B超比较准,试纸我觉得不准
  • q1447737664471 发表于 2016-02-01 16:19
    <br/>做B超比较准,试纸我觉得不准
    做b超觉得麻烦呀~白板了应该已经排好了吧?
  • 给甜甜来个弟弟 发表于 2016-02-01 16:23
    <br/>做b超觉得麻烦呀~白板了应该已经排好了吧?
    不麻烦,精准啊,我的那么弱了也没排不是
  • 给甜甜来个弟弟 发表于 2016-02-01 16:23
    <br/>做b超觉得麻烦呀~白板了应该已经排好了吧?
    看看吧<br/>
  • q1447737664471 发表于 2016-02-01 16:25
    <br/>看看吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/01/93fe4511354d57d315f78c1cdd095269208783.jpg
    我30号和你最后一根差不多呀~31号补了,不过流了好多出来。老公今天喉咙发炎打针了,就不补了。没有就下个月吧!身体棒棒好备孕!
  • fenfeixue | 备孕中
    看试纸今天已经排了啊
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复