在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24、25排卵,什么感觉也木有。姐妹们来聊聊呗~

• 24、25排卵,什么感觉也木有。姐妹们来聊聊呗~
    讨论区
  • 乳房碰着疼,估计又没戏了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 排卵第二天就姨妈感 一直有姨妈感 腰酸 肚子不舒服 25号排 早孕白板 排卵弱弱阳 每个月症状一大堆 就是没有结果
  • 我也是24号25号排,现在还白板,再等明天吧!
  • xc小石头 | 孕(二宝)10周1天
    以前排完卵胸疼的不得了直到月经来就不疼了,这个月胸好像不怎么疼了,排卵后的第四天右腹就开始像抽筋一样疼
  • 潍坊宝贝 发表于 2016-02-01 14:54
    <br/>乳房碰着疼,估计又没戏了
    小肚子有感觉么亲?
  • xc小石头 发表于 2016-02-01 15:13
    <br/>以前排完卵胸疼的不得了直到月经来就不疼了,这个月胸好像不怎么疼了,排卵后的第四天右腹就开始像抽筋一样疼
    亲你这个像好孕症状哎!和平常来姨妈不同,就有戏!
    w1446645981345 发表于 2016-02-01 15:15
    <br/>亲你这个像好孕症状哎!和平常来姨妈不同,就有戏!
    是不是啊,我都不敢套症状,上月症状有还是来了姨妈
  • 大天天小玲玲 发表于 2016-02-01 14:55
    <br/>排卵第二天就姨妈感 一直有姨妈感 腰酸 肚子不舒服 25号排 早孕白板 排卵弱弱阳 每个月症状一大堆 就是没有结果
    亲是每个周期都有这些症状么?
  • q1454203322149 发表于 2016-02-01 15:12
    <br/>我也是24号25号排,现在还白板,再等明天吧!
    好煎熬啊,时间过的好慢~
  • xc小石头 发表于 2016-02-01 15:16
    <br/>是不是啊,我都不敢套症状,上月症状有还是来了姨妈
    我九月份怀孕了,后来10月生化妊娠了。我记得那个月就是和以前不一样的感觉,测了Zzy,就有了。
  • w1446645981345 发表于 2016-02-01 15:17
    <br/>亲是每个周期都有这些症状么?
    每个周期都有与以往不同的症状 我也是醉了 有些是共同的症状 这个月这么早有姨妈感还是第一次
    w1446645981345 发表于 2016-02-01 15:19
    <br/>我九月份怀孕了,后来10月生化妊娠了。我记得那个月就是和以前不一样的感觉,测了Zzy,就有了。
    我25号26号排的,才几天,估计也测不出来
  • xc小石头 发表于 2016-02-01 15:22
    <br/>我25号26号排的,才几天,估计也测不出来
    等你好消息!
    w1446645981345 发表于 2016-02-01 15:30
    <br/>等你好消息!
    好的,测了来报道
  • 大天天小玲玲 发表于 2016-02-01 15:21
    <br/>每个周期都有与以往不同的症状 我也是醉了 有些是共同的症状 这个月这么早有姨妈感还是第一次
    亲我看你以前的帖子了,咱俩情况差不多。我9月18号查血好孕,10月8号生化妊娠流血的。接下来这两个周期时间都很长四十多天,而且症状各不相同。也许我们的身体还在恢复。期待一起好孕?
  • 大天天小玲玲 发表于 2016-02-01 15:21
    <br/>每个周期都有与以往不同的症状 我也是醉了 有些是共同的症状 这个月这么早有姨妈感还是第一次
    我十月份那个那个周期胸每天疼。上个周期我是肚子每天疼。这个周期是啥感觉也木有。真是蒙圈了。
  • w1446645981345 发表于 2016-02-01 15:33
    <br/>亲我看你以前的帖子了,咱俩情况差不多。我9月18号查血好孕,10月8号生化妊娠流血的。接下来这两个周期时间都很长四十多天,而且症状各不相同。也许我们的身体还在恢复。期待一起好孕?
    嗯 我现在只剩右侧了 所以我隔月要靠对侧拾卵的 机会很低呢 慢慢让自己适应吧 生化过后比较容易再有的 放松心情就好了
  • w1446645981345 发表于 2016-02-01 15:18
    <br/>好煎熬啊,时间过的好慢~
    明天早上有惊喜吗?太辛苦啦!
  • w1446645981345 发表于 2016-02-01 15:36
    <br/>我十月份那个那个周期胸每天疼。上个周期我是肚子每天疼。这个周期是啥感觉也木有。真是蒙圈了。
    哈哈 是呢 每月一个新症状 每月都可以期待一下
回复层主
已有98条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复