在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

羊水少,求迅速增加羊水的法子

• 同上
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    羊水两小时更换一次,要多喝水
  • 如果是37周后补羊水没用,我就是羊水少,中期多喝汤水应该可以补
  • 果☆儿丶 发表于 2016-02-01 14:56
    <br/>如果是37周后补羊水没用,我就是羊水少,中期多喝汤水应该可以补
    我现在33周,羊水偏少,
  • ~听见月光~ 发表于 2016-02-01 14:50
    <br/>羊水两小时更换一次,要多喝水
    水喝的多了频繁上厕所真心很烦,尤其是晚上起来好几次,这天又冷。
  • 渭渭 | 备孕中
    听说多喝汤和豆浆吧
  • 小白你好 发表于 2016-02-01 15:07
    <br/>听说多喝汤和豆浆吧
    羊水少有什么坏处?中午一个人煲的排骨汤现在还在锅里,一个人吃饭不香,都不饿
  • q1443677557617 | 备孕中
    连喝一星期豆浆就可以了
  • q1443677557617 发表于 2016-02-01 17:33
    <br/>连喝一星期豆浆就可以了
    我现在就每天早上喝一杯
  • 最好咨询医生,必要时吊瓶补液。
  • 2017播种红人
    我四维时候羊水70MM,医生说少了,让我回来喝豆浆,然后我天天喝豆浆,33+4羊水149!
  • 小麻大巴 发表于 2016-02-01 21:20
    <br/>我四维时候羊水70MM,医生说少了,让我回来喝豆浆,然后我天天喝豆浆,33+4羊水149!
    我也是70,你一天大概喝多少豆浆?
  • 2017播种红人
    期待心怡 发表于 2016-02-01 21:21
    <br/>我也是70,你一天大概喝多少豆浆?
    豆浆机有个最高水位,我就按照那个打的,四小时内喝完,豆浆过了时间就没有营养了还会滋生细菌!
  • 小麻大巴 发表于 2016-02-01 21:22
    <br/>豆浆机有个最高水位,我就按照那个打的,四小时内喝完,豆浆过了时间就没有营养了还会滋生细菌!
    我都是买的一袋一袋装的豆浆,现在就早上喝一杯,打算明天去医院做检查。
  • 2017播种红人
    期待心怡 发表于 2016-02-01 21:23
    <br/>我都是买的一袋一袋装的豆浆,现在就早上喝一杯,打算明天去医院做检查。
    自己打的好~外卖兑水的!我还加核桃一起打的
  • 猪八戒等待猴哥 | 备孕中
    我们这边基本都是喝椰子水,补得很快的,没有就只能多喝豆浆,汤之类的了
  • 猪八戒等待猴哥 发表于 2016-02-01 21:40
    <br/>我们这边基本都是喝椰子水,补得很快的,没有就只能多喝豆浆,汤之类的了
    是的,今天煲的汤,也喝不下去
  • 紫涵的号 | 产后(大宝)恢复期
    我36周b超羊水指数82,今天38周超居然112了,我还以为会降,没想到升了,什么也没有喝。
  • 猪八戒等待猴哥 | 备孕中
    期待心怡 发表于 2016-02-01 22:56
    <br/>是的,今天煲的汤,也喝不下去
    撑着了吧?我是孕晚期宝宝顶着胃了,不能吃多喝多
  • 猪八戒等待猴哥 发表于 2016-02-02 12:42
    <br/>撑着了吧?我是孕晚期宝宝顶着胃了,不能吃多喝多
    我现在也是顶着胃,怀的好上面
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复