在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看帖的都好孕 附症状和试纸

• 升级论文

我32 老公37 二胎 我大概是元旦的时候注册的疯狂造人 感谢传递给我好孕棒的姐妹 我也会传给每个看帖的姐妹 都宫内好孕 生下健康猴宝宝 

备孕经历:
    我备孕10个月中查出泌乳素高 雄激素高 吃了两个月中药不管用 因为检测排卵没问题 所以后期就不管内分泌的问题了

后来几个月查了老公精子 我的排卵 又做了输卵管造影 都没问题 宝宝就是不来 我每个月排卵期都测排卵试纸 每个月都没有强阳过 连阳都算不上 颜色最深就弱阳 然后就排了 所以抓不住排卵日 我还在工作 所以跑医院检测排卵又不合适 于是我打算试试网上的泡脚和黑豆助孕

我在最后这个周期 第一次开始喝自己磨的黑豆豆浆 大概50颗左右 磨300毫升 所以比卖的豆浆浓多了 每晚开始泡脚 泡半个小时 每天喝桂圆红枣枸杞茶
    于是我的排卵试纸出现了传说中的强阳 姐妹们不知道能不能体会那种激动 虽然是排卵试纸强阳 但是第一次见 证明这个月我有可能抓住排卵日 所以压抑不住激动

下边的排卵试纸照片 里边画心的 是同房记录 姐妹们参考下 

好孕症状: 
     从排卵后p多 白带增多 容易口渴 晚上睡觉感觉热 以前月经前乳房疼 这个月不疼了 于是好孕了 
     排卵后第一天:奶头有触痛感(以前排卵后从来没有过 但是我感觉是我喝黑豆豆浆导致的内分泌问题) 
     第二天:奶头还是触痛感 
     第三天:奶头不疼了 没任何症状 
     第四,五,六天 都无症状 
     第七天:正好周日 下午送儿子去辅导班后 坐床上玩手机,感觉下腹 就是毛毛上方2/3指左边 有10几下针扎痛 这个痛感不强烈 如果我在工作或者看电视 甚至走路都是试不着的 晚上感觉下边有东西流出 于是去厕所看了看 是白带 内裤上很多 
     第八天;内裤湿湿的 白带增多 以前每个月的这几天 都会乳房疼 这个月一直没疼 
     第九天:坐了3年的办公室椅子 突然坐一段时间后就腰酸 以前坐半天都没事的 现在半个小时就酸的难受 换个姿势就好 一会又酸 就这样反复 
     第十天:早晨测了个早早孕 我感觉有印 老公非说没有 被他说的我也认为我眼花了 于是扔了 
     第十一天:早早孕有印 老公最终在我指导下 也看出了灰印 我怕试纸自带双杠 于是让老公测了个早早孕 他的没印

关于早早孕加深情况 网上姐妹说排卵后22天早早孕强阳 或者月经推迟一周 早早孕强阳 都正常

最后说下叶酸问题 我每个月月经都很正常 有个月我在吃叶酸 结果月经推迟十几天 所以我认定我好孕了 结果大姨妈还是来了 后来不吃了 月经就正常了 我感觉我不是偶然的 于是我开始百度叶酸问题 发现吃叶酸导致排卵 月经紊乱 不是少数姐妹 更可怕的是 网上说叶酸会导致生化和胎停 虽然没有官方证明叶酸和胎停有关 但那些曾经生化 胎停的姐妹 大多数都在服用叶酸 我更相信 这不是巧合 我还是相信叶酸适合大多数人 但每个人体内微量元素不一样 所以叶酸不是适合所有人

最后 祝福所有看帖姐妹 都宫内好孕 生下健健康康猴宝宝

讨论区
  • 接好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 祝宝妈顺利生产!
  • w1446645981345 发表于 2016-02-01 13:42
    <br/>接好孕!
    传你好孕
  • 恭喜恭喜,接宫内健康好孕!!
  • s2313976992 发表于 2016-02-01 13:47
    <br/>恭喜恭喜,接宫内健康好孕!!
    传你好孕 亲爱的
  • 恭喜楼主,谢谢分享,接健康好孕
  • 猴宝天使 发表于 2016-02-01 14:52
    <br/>恭喜楼主,谢谢分享,接健康好孕
    传你好孕
  • vegshan | 备孕达人(二宝)
    恭喜宝妈,我也来接好孕棒。<br/>请务必传给我哟。<br/>感激感激呢。。。
  • 嘀嗒有晴天 | 备孕达人(大宝)
    接强烈宫内好孕,传我吧
  • 恭喜辣妈好孕啦 漂亮的红双杠
  • 资料结构 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!
  • 恭喜宝妈!求传好孕!
  • vegshan 发表于 2016-02-01 15:40
    <br/>恭喜宝妈,我也来接好孕棒。<br/>请务必传给我哟。<br/>感激感激呢。。。
    传你本月好孕
  • 嘀嗒有晴天 发表于 2016-02-01 15:58
    <br/>接强烈宫内好孕,传我吧
    传你本月好孕
  • 资料结构 发表于 2016-02-01 17:02
    <br/>恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!
    传你本月好孕
  • 摇摇儿 发表于 2016-02-01 17:15
    <br/>恭喜宝妈!求传好孕!
    传你本月好孕
    二胎宝贝快来吧 发表于 2016-02-01 17:31
    <br/>传你本月好孕
    谢谢宝妈…小年快乐
  • 嘀嗒有晴天 发表于 2016-02-01 18:07
    <br/>谢谢宝妈…小年快乐
    谢谢亲爱的 也祝福咱俩的宝宝都健健康康的出生
    二胎宝贝快来吧 发表于 2016-02-01 18:09
    <br/>谢谢亲爱的 也祝福咱俩的宝宝都健健康康的出生
    是啊…好想他就在我的肚子里了…可以好好的过个年…嘿嘿
回复层主
已有199条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复