在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号绒促,21号排卵的亲都怎样啦?

• 如题,今天是排卵第12天,医生让14天再去验血,我就自己在家玩尿。除了大卫一直白板,其他品牌的都有点印,这是今早秀儿早孕笔的,希望这次能中!
    新增:同晚,又试了一根大卫,终于有点印子了,快让我好孕吧!

讨论区
  • 新叶0406 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 属於婞福 | 备孕中
    新叶0406 发表于 2016-02-01 13:48
    <br/>恭喜,接宫内好孕
    嗯,希望好孕眷顾我们!
  • 我测了白板
    快来吧,宝宝贝 发表于 2016-02-01 14:02
    <br/>我测了白板
    可能着床晚,现在还没到最后时刻,加油!
  • 属於婞福 发表于 2016-02-01 14:05
    <br/>可能着床晚,现在还没到最后时刻,加油!
    今天体温下降了。
  • 我是20号绒促,这是我今早测的,你用这款秀儿试纸测了吗?亲,一般几天代谢完,我们算是代谢完了吗?我第一次促排<br/>
  • 那我不用大卫,用别的牌子试试中不,好多人别的都测出来了大卫不行,我还以为大卫灵敏呢,我们这没卖秀儿的。
  • 播星人c0be589478 | 备孕达人(大宝)
    怀上了,恭喜
    快来吧,宝宝贝 发表于 2016-02-01 14:08
    <br/>今天体温下降了。
    没关系,我们的机会大大的有,这次不行,下次继续,好孕来了挡都挡不住,挡都挡不住。
    seraph_monkey 发表于 2016-02-01 14:10
    <br/>我是20号绒促,这是我今早测的,你用这款秀儿试纸测了吗?亲,一般几天代谢完,我们算是代谢完了吗?我第一次促排<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/01/3c0b8869ae4dcca2358d99d66cd0df15969446.jpg
    我没用试纸,只有他家的早孕笔,今天去买试纸,只有大卫的牌子。代谢我网上查的也就10左右吧,你一直都有验吗?之前如果颜色淡,现在加深,那就是了,看你这个挺漂亮的,愿我们这次宫内好孕!
    小熙@ 发表于 2016-02-01 14:27
    <br/>那我不用大卫,用别的牌子试试中不,好多人别的都测出来了大卫不行,我还以为大卫灵敏呢,我们这没卖秀儿的。
    大卫不灵敏,秀儿我也是在网上买的,你可以买其他牌子对比着看看。
    w1452517658856 发表于 2016-02-01 15:05
    <br/>怀上了,恭喜
    嗯,还没官方呢,希望本月宫内好孕!谢谢!
  • 属於婞福 发表于 2016-02-01 16:15
    <br/>大卫不灵敏,秀儿我也是在网上买的,你可以买其他牌子对比着看看。
    我就去买的,看着都是没听说的牌子。我没要。
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 曾红波 | 备孕中
  • 曾红波 | 备孕中
  • 曾红波 | 备孕中
    常常妈妈 发表于 2016-02-01 16:47
    <br/>试纸好像能看到一个印子
    嗯,有一点,我就大卫的白板
    小熙@ 发表于 2016-02-01 16:16
    <br/>我就去买的,看着都是没听说的牌子。我没要。
    有个比对的也好,正规大药房的,应该不会有什么问题
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复