在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮忙看下这个结果是怀孕了吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我是19号排卵,29号去医院抽的血,今天才出结果,请会看的亲们帮忙看下,这个数值是怀了吗?

最佳答案

之涵宝宝的麻麻 查看完整内容

有啦,超过10就是怀孕了
    讨论区
  • 有啦,超过10就是怀孕了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生要下午2:30上班,急,有会看的亲吗,想安心下
  • 闭眼聆听每个 | 备孕达人(大宝)
    我20号排的,你怀了,接楼主本月宫内好孕,我不放弃
  • qzone_383667 发表于 2016-02-01 13:02
    <br/>我20号排的,你怀了,接楼主本月宫内好孕,我不放弃
    谢谢亲,传你好孕
  • 之涵宝宝的麻麻 发表于 2016-02-01 12:56
    <br/>有啦,超过10就是怀孕了
    谢谢亲
  • 亲,我也是宜昌的。
  • 亲,没测孕酮吗
  • 闭眼聆听每个 | 备孕达人(大宝)
    梦儿210 发表于 2016-02-01 13:07
    <br/>谢谢亲,传你好孕
    谢谢
  • 我也是宜昌滴
  • 恭喜恭喜,接宫内健康好孕!!
  • q1451545658624 | 备孕中
    接宫内健康好孕,接健康宝宝,求菩萨保佑我尽快好孕
  • 糖是甜的 | 备孕达人(大宝)
    怀了怀了 恭喜呢 传我年前好孕
  • 抽了血还得等好久?
  • 小石榴9 发表于 2016-02-01 13:09
    <br/>亲,我也是宜昌的。
    真的吗,有缘呢
  • 小石榴9 发表于 2016-02-01 13:10
    <br/>亲,没测孕酮吗
    现在去医院拿结果的,手机上没显示
  • w1453448169273 发表于 2016-02-01 13:12
    <br/>我也是宜昌滴
    有缘有缘
  • 梦儿210 发表于 2016-02-01 13:18
    <br/>现在去医院拿结果的,手机上没显示
    嗯嗯,超级有缘,,应该有结果了手机上就会有的。
  • 安安你快来 | 备孕中
    楼主,在家里有没用早孕测纸测过?
  • 是怀孕了,在家继续测早早孕 直到强阳 再去验血。。。期间又出血腹痛 就及时就医
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复