在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生您好!我结婚一年了,备孕也一年了。我们双方检查身体都没什

• 悬赏 24 个金豆 未解决
    医生您好!我结婚一年了,备孕也一年了。我们双方检查身体都没什么问题,本月我连续测了排卵试纸,您帮我看看什么时候安排好点呢?非常感谢!
    讨论区
  • 已经排完了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 海儿爱晚安 发表于 2016-02-01 12:30
    <br/>已经排完了
    不会吧?那我昨天早上安排了,几率大吗?今晚准备再安排一次
  • 呢喃的wind 发表于 2016-02-01 12:37
    <br/>不会吧?那我昨天早上安排了,几率大吗?今晚准备再安排一次
    今晚估计有点晚了,不过试试吧
  • 你应该昨天晚上安排的
  • 海儿爱晚安 发表于 2016-02-01 12:40
    <br/>今晚估计有点晚了,不过试试吧
    你备孕成功没?希望不会太迟!我已经备孕一年了……失望太多次了
  • 海儿爱晚安 发表于 2016-02-01 12:41
    <br/>你应该昨天晚上安排的
    可是我昨天早上才安排了……
  • 呢喃的wind 发表于 2016-02-01 12:42
    <br/>你备孕成功没?希望不会太迟!我已经备孕一年了……失望太多次了
    没事,就看精子质量好不好啦,如果好,也没啥问题,加油吧,我备孕三个月,上月没排卵,唉
  • 呢喃的wind 发表于 2016-2-1 12:43
    <br/>可是我昨天早上才安排了……
    <br/><br/>我在那个上面发的你没回?
  • 情宝宝123 发表于 2016-02-01 12:44
    <br/><br/><br/>我在那个上面发的你没回?
    什么?_?
  • 呢喃的wind 发表于 2016-2-1 12:44
    <br/>什么?_?
    <br/><br/>你是大学毕业到农村支教的吗?中午没喊他回来吗?
  • 海儿爱晚安 发表于 2016-2-1 12:43
    <br/>没事,就看精子质量好不好啦,如果好,也没啥问题,加油吧,我备孕三个月,上月没排卵,唉 ...
    <br/><br/>三个月还属于正常现象
  • 情宝宝123 发表于 2016-02-01 12:47
    <br/><br/><br/>你是大学毕业到农村支教的吗?中午没喊他回来吗?
    不是支教的,是结婚后在他老家考的公招。他没回来,太远了。不是要私聊嘛,你不加我咋私聊
  • 呢喃的wind 发表于 2016-2-1 12:49
    <br/>不是支教的,是结婚后在他老家考的公招。他没回来,太远了。不是要私聊嘛,你不加我咋私聊 ...
    <br/><br/>你的号码多少?
  • 呢喃的wind 发表于 2016-2-1 12:49
    <br/>不是支教的,是结婚后在他老家考的公招。他没回来,太远了。不是要私聊嘛,你不加我咋私聊 ...
    <br/><br/>按照我说的来,很大希望能怀上
  • 精神很重要,不要太在意~每天开开心心的,轻轻松松,如果月经正常,大概软件预测排卵前后两天就可以安排,一两天一次。子宫前后位姿势也有点关系
  • 喜乐宝宝儿 发表于 2016-02-01 12:56
    <br/>精神很重要,不要太在意~每天开开心心的,轻轻松松,如果月经正常,大概软件预测排卵前后两天就可以安排,一两天一次。子宫前后位姿势也有点关系
    好的!非常感谢!
  • 情宝宝123 发表于 2016-02-01 12:55
    <br/><br/><br/>我把我的q号给你,三一六二②③①四吧一
    已经加了,你回复我吧
  • 情宝宝123 发表于 2016-02-01 12:48
    <br/><br/><br/>三个月还属于正常现象
    也很着急啊
  • 一月31排卵,昨天晚上同房,怀孕率最大!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复