在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有22号促排25号检测已排的?

• 如题,你们都测到怀孕了吗,我今早大白板,这会心里空落落的,想去验血。
    讨论区
  • 还早吧,我24号绒促

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 草莓’香 发表于 2016-02-01 12:18
    <br/>还早吧,我24号绒促
    哎,愁人。
  • 鱼宝丫头 | 备孕中
    29号监测1.0*0.9cm~今天 1号上午再去监测~排了!这么小排了已没用吧???
  • q1449313956869 发表于 2016-02-01 12:25
    <br/>29号监测1.0*0.9cm~今天 1号上午再去监测~排了!这么小排了已没用吧???
    我怀第一胎的时候也是19mm,你这小啊,不好。都不成熟,是萎缩了把。
  • 鱼宝丫头 | 备孕中
    小熙@ 发表于 2016-02-01 12:26
    <br/>我怀第一胎的时候也是19mm,你这小啊,不好。都不成熟,是萎缩了把。
    我觉得也是萎缩了,这月都没测到强阳!为没有白带拉丝。呜呜……医生今天让我抽了血~说2天后看血液结果
  • duanbaoma | 备孕中
    排卵试纸呢?这么快代谢完了,再等待几天我们都会好孕的,我23绒25排,今天早上还这样,早早孕还有灰印,还没有代谢完<br/>
  • 鱼宝丫头 发表于 2016-02-01 12:28
    <br/>我觉得也是萎缩了,这月都没测到强阳!为没有白带拉丝。呜呜……医生今天让我抽了血~说2天后看血液结果
    过完年在努力吧。
  • duanbaoma 发表于 2016-02-01 13:01
    <br/>排卵试纸呢?这么快代谢完了,再等待几天我们都会好孕的,我23绒25排,今天早上还这样,早早孕还有灰印,还没有代谢完<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/01/fba3eb21ce838dcf973ca7aba97b371c227678.jpg
    我是zzy白板,30号也是白板。
  • duanbaoma | 备孕中
    小熙@ 发表于 2016-02-01 13:03
    <br/>我是zzy白板,30号也是白板。
    那代谢好快,过几天有好消息的现在早了
  • duanbaoma 发表于 2016-02-01 13:09
    <br/>那代谢好快,过几天有好消息的现在早了
    好吧,那就在等几天。
  • 你们说的代谢什么意思啊
  • 紫色奇缘~ 发表于 2016-02-01 13:37
    <br/>你们说的代谢什么意思啊
    打完破卵针会影响是试纸条的,一般需要7-10天代谢完。
  • 我和你一天
  • w1447917303707 发表于 2016-02-01 14:26
    <br/>我和你一天
    有什么症状没有,你应该能忍着没测的吧?
  • 小熙@ 发表于 2016-02-01 14:28
    <br/>有什么症状没有,你应该能忍着没测的吧?
    现在测也测不出来的,还要一周左右才能测出来
  • 小熙@ 发表于 2016-02-01 14:28
    <br/>有什么症状没有,你应该能忍着没测的吧?
    现在偶尔腰疼,有感冒症状
  • w1447917303707 发表于 2016-02-01 14:35
    <br/>现在偶尔腰疼,有感冒症状
    我俩一样,我也感冒了
  • 石慧 | 备孕中
    w1447917303707 发表于 2016-02-01 14:35
    <br/>现在偶尔腰疼,有感冒症状
    我也感冒了 胸疼 腰酸
  • 小熙@ 发表于 2016-02-01 14:46
    <br/>我俩一样,我也感冒了
    嗯,坐等开奖吧,希望我们都好孕,带着猴宝宝过年
回复层主
已有103条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复