在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助!zzy測大白板,plsz有有淺淺的兩條杠,是代表了什麼意思?

• 同題
    讨论区
  • 没有怀孕,也不是排卵日,,应该就是这样的意思

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蒙家淑女 发表于 2016-02-01 11:22
    <br/>没有怀孕,也不是排卵日,,应该就是这样的意思
    那代表有戲嗎
  • 不是,浅印没戏
  • 淺印代表沒戲嗎?
  • 排卵后多少天?
  • w1454140032182 发表于 2016-02-01 19:09
    <br/>排卵后多少天?
    17號排的
  • 我20号排,昨天测出来早早孕有印,排卵试纸这个色<br/>
  • q1452656942490 | 备孕达人(大宝)
    排卵试纸要加深到强阳才有戏,弱阳没戏。。。
  • 游泳的猫妈妈 发表于 2016-02-01 19:31
    <br/>我20号排,昨天测出来早早孕有印,排卵试纸这个色<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/01/12ecc86dbbafbc7a20c47e397e722c7d207373.jpg
    我的排卵試紙跟你一樣的,可是早早孕白板
  • q1452656942490 发表于 2016-02-01 19:35
    <br/>排卵试纸要加深到强阳才有戏,弱阳没戏。。。
    好的
  • 樂兒媽媽 发表于 2016-02-01 11:32
    <br/>那代表有戲嗎
    pl试纸有加深的话,就有希望
  • PLSZ 别人我不知道,反正我排卵完到经期前测都是弱阳的,不是加深到强阳都没有什么的呢。
  • 三次元依芙 发表于 2016-02-02 14:32
    <br/>PLSZ 别人我不知道,反正我排卵完到经期前测都是弱阳的,不是加深到强阳都没有什么的呢。
    我現在就是月經推遲了兩天還沒來!排卵試紙一直都是弱陽,不知道是不是因為吃了葉酸的原因
  • 樂兒媽媽 发表于 2016-02-02 23:21
    <br/>我現在就是月經推遲了兩天還沒來!排卵試紙一直都是弱陽,不知道是不是因為吃了葉酸的原因
    体温怎么样,检测了吗。有些人吃叶酸会导致延迟的,我就是这样。如果排卵没有加深就是延迟了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复