在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有吃叶酸之后,月经就不正常了的

• 我是11月份的时候吃了一个月的叶酸。结果,11月份的时候就没来,12月7号来了4天,量少,以为这就月就完了,谁知道26号大姨妈又光顾我了,这次也是4天,量很多,一个月两次也就算了,1月一直测排卵试纸,一直到26号测到强阳,28号早上已经排了,等于1月有没来事!有同样吃叶酸月经就不准的了么,还是因为心里作用!感觉怀大宝的时候没那么多事呀!
    讨论区
  • 吃叶酸对经期没什么影响的,备孕的姐妹们都在吃

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• wf爱宝 发表于 2016-02-01 10:54
    <br/>吃叶酸对经期没什么影响的,备孕的姐妹们都在吃
    我是一吃月经就不正常,我百度了一下,不止我一个这样,难道是体质问题
  • 天使的翅膀丶 发表于 2016-02-01 10:56
    <br/>我是一吃月经就不正常,我百度了一下,不止我一个这样,难道是体质问题
    可能吧!你先停了试试
  • wf爱宝 发表于 2016-02-01 10:57
    <br/>可能吧!你先停了试试
    只能这样!
  • seele卖橙汁 | 备孕中
    你吃的是哪一个牌子的叶酸?含量是多少?
  • 我吃了20天左右,每天吃超量巨多,当月例假推迟6天,我就停了。单纯吃叶酸容易缺锌,必须配合多维。还有吃叶酸出现过更严重情况的。
  • seele卖橙汁 发表于 2016-02-01 11:56
    <br/>你吃的是哪一个牌子的叶酸?含量是多少?
    你说我吗?我当时也奇怪,去做检查啊顺便让医生开的,不是妇产科。我都说了是备孕吃,那个医生竟然给我开了5mg每片的,一天要吃6片。虽然我也没按医生说的量吃,但就算吃一片,也超量很多了。不过还好叶酸是水溶性的,会随尿排出。
  • leyanlai | 备孕中
    我吃了两个月,第一个月推迟六天,第二个月正常,后来停了。
  • leyanlai 发表于 2016-02-01 12:31
    <br/>我吃了两个月,第一个月推迟六天,第二个月正常,后来停了。
    我不打算现在再吃了,先顺利怀孕后再说。
  • 我提前五天,不知道是不是吃叶酸的原因
  • 我也是。一吃叶酸就不正常我。。。我上个月吃了一个月,例假31天,提前了1天,我平时都是提前4天。28天。。。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复