在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今晚可以安排AA了吗?

• 末次1.13,从29~3是排卵期,软件建议今晚12点前AA,希望这月能成功!有经验的亲们请给点建议谢谢!

讨论区
  • 忘记发这张了<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 呢喃的wind 发表于 2016-2-1 10:48
    <br/>忘记发这张了
    <br/><br/>安排吧!注意受孕姿势了。
  • 情宝宝123 发表于 2016-02-01 10:49
    <br/><br/><br/>安排吧!注意受孕姿势了。
    谢谢!
  • 呢喃的wind 发表于 2016-2-1 10:50
    <br/>谢谢!
    <br/><br/>一般你们安排几次?你子宫什么位置
  • 情宝宝123 发表于 2016-02-01 10:52
    <br/><br/><br/>一般你们安排几次?你子宫什么位置
    已经结婚一年了,两个检查都没问题。这是第一次连续用排卵试纸测排卵情况,昨天早上安排了一次。我是子宫后位,应该要后入式吧?
  • 呢喃的wind 发表于 2016-2-1 10:58
    <br/>已经结婚一年了,两个检查都没问题。这是第一次连续用排卵试纸测排卵情况,昨天早上安排了一次。我是子宫后 ...
    <br/><br/>一年还没怀上吗?是不是次数少了。对,要后入射。你们现在什么姿势呢?
  • 情宝宝123 发表于 2016-02-01 11:02
    <br/><br/><br/>一年还没怀上吗?是不是次数少了。对,要后入射。你们现在什么姿势呢?
    次数不少,我觉得反而多了才新婚你懂滴。我现在都是结束后屁股翘半个小时,但上几个月我也在排卵期这样试过也没怀上。急得很,希望这月成功!
  • 呢喃的wind 发表于 2016-2-1 11:03
    <br/>次数不少,我觉得反而多了才新婚你懂滴。我现在都是结束后屁股翘半个小时,但上几个月我也在排卵期这样试过 ...
    <br/><br/>你老公是不是天天都想啊!这样,你们不要做太多,排卵期前做三四次就行了。保证精子的新鲜度。排卵期时就一天一次了。另外不要把它当成任务,放松心情。你有gc吗?
  • 情宝宝123 发表于 2016-02-01 11:11
    <br/><br/><br/>你老公是不是天天都想啊!这样,你们不要做太多,排卵期前做三四次就行了。保证精子的新鲜度。排卵期时就一天一次了。另外不要把它当成任务,放松心情。你有gc吗?
    有啊!好的!现在吸取教训了,非常感谢!
  • 呢喃的wind 发表于 2016-2-1 11:03
    <br/>次数不少,我觉得反而多了才新婚你懂滴。我现在都是结束后屁股翘半个小时,但上几个月我也在排卵期这样试过 ...
    <br/><br/>还有你们后入式是什么样的?
  • 日希 | 备孕中
    我的昨天和今天,也計畫今晚同房了,淡了是排還是準備排<br/>
  • 呢喃的wind 发表于 2016-2-1 11:12
    <br/>有啊!好的!现在吸取教训了,非常感谢!
    <br/><br/>没事。注意放松心情。最后那几下要深。你老公一次多久啊?
  • 日希 发表于 2016-2-1 11:13
    <br/>我的昨天和今天,也計畫今晚同房了,淡了是排還是準備排
    <br/><br/>赶快安排吧?这几天安排了几次?
  • 日希 | 备孕中
    情宝宝123 发表于 2016-02-01 11:14
    <br/><br/><br/>赶快安排吧?这几天安排了几次?
    親,這個排卵期我還沒安排啊,昨天下午6點去了醫院監測卵泡,醫生讓我們今晚和明晚安排,所以昨晚就放棄了安排,哪知道今天早上一測,已經淡了,我們都在上班<br/>
  • 日希 发表于 2016-2-1 11:16
    <br/>親,這個排卵期我還沒安排啊,昨天下午6點去了醫院監測卵泡,醫生讓我們今晚和明晚安排,所以昨晚就放棄了 ...
    <br/><br/>那你们排卵期前面有安排吗?几次?还有你子宫位置呢?
  • 情宝宝123 发表于 2016-02-01 11:12
    <br/><br/><br/>还有你们后入式是什么样的?
    亲╭(╯3╰)╮点击的那个姿势,你怀孕了?感觉你好有经验哦!非常感谢你的耐心解答!<br/>
  • 日希 发表于 2016-02-01 11:16
    <br/>親,這個排卵期我還沒安排啊,昨天下午6點去了醫院監測卵泡,醫生讓我們今晚和明晚安排,所以昨晚就放棄了安排,哪知道今天早上一測,已經淡了,我們都在上班<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/01/03cfba85f8f93979ec50c6ea4457e4ae499847.jpg
    没事!今晚补上应该可以的!感觉我和你一样昨天强阳今天一早就转弱了。希望我们本月好孕!
  • 日希 | 备孕中
    呢喃的wind 发表于 2016-02-01 11:19
    <br/>没事!今晚补上应该可以的!感觉我和你一样昨天强阳今天一早就转弱了。希望我们本月好孕!
    對啊,對啊,希望來得及
  • 日希 | 备孕中
    呢喃的wind 发表于 2016-02-01 11:19
    <br/>没事!今晚补上应该可以的!感觉我和你一样昨天强阳今天一早就转弱了。希望我们本月好孕!
    昨天下的檢測卵泡,下午6點,看圖不到排的<br/>
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复