在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不知道是不是已经排卵了?

• 姐妹们,今早温度突然升高,试纸颜色比以往都深些,这是排卵了还是没排呢啊,还不知道自己子宫位置,好纠结,姐妹们帮忙分析分析啊,谢啦!

讨论区
  • 看颜色只是弱阳,还没到强阳,强阳比参照线颜色要深,应该没排,持续监测吧,祝好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 日希 | 备孕中
    我這樣變化,估計就是排了<br/>
  • 还没排~强阳转弱才是排,不过保险起见,强阳安排一次,转弱再安排一次
  • sunnyZheng 发表于 2016-02-01 10:45
    <br/>看颜色只是弱阳,还没到强阳,强阳比参照线颜色要深,应该没排,持续监测吧,祝好孕!
    好的,谢谢!由于温度变化明显,所以不知道以哪个为准了!
  • 日希 发表于 2016-02-01 10:49
    <br/>我這樣變化,估計就是排了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/01/84db13aeb4c58fbef64851e45e93f6ff969644.jpg
    嗯,我再继续测一侧看看!
  • @糖宝~快来 发表于 2016-02-01 10:50
    <br/>还没排~强阳转弱才是排,不过保险起见,强阳安排一次,转弱再安排一次
    那现在是强阳吗,第一次使用试纸,有点判断不好!
  • 日希 | 备孕中
    w1450014965876 发表于 2016-02-01 10:53
    <br/>嗯,我再继续测一侧看看!
    嗯嗯,我也不知道自己有沒有排,因為我昨晚去了醫院檢測,醫生說今天或明天排,但是今天早上的plsz 已經變了很淡,我昨晚都沒有安排同房,<br/>圖片是昨天6點左右的檢測<br/>
  • 日希 发表于 2016-02-01 10:55
    <br/>嗯嗯,我也不知道自己有沒有排,因為我昨晚去了醫院檢測,醫生說今天或明天排,但是今天早上的plsz 已經變了很淡,我昨晚都沒有安排同房,<br/>圖片是昨天6點左右的檢測<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/01/2d827abc5fc83fafe661189c821ae201358583.jpg
    你再看看体温变化明显不明显!
  • 日希 | 备孕中
    w1450014965876 发表于 2016-02-01 11:02
    <br/>你再看看体温变化明显不明显!
    我沒有測體溫
  • w1450014965876 发表于 2016-02-01 10:54
    <br/>那现在是强阳吗,第一次使用试纸,有点判断不好!
    你是不是周期长啊?我也不懂你的算不算,要是我就还没到强阳,我的强阳很明显<br/>
  • 七七丫头 | 备孕中
    看体温好像是 不过你这没有强阳啊
  • @糖宝~快来 发表于 2016-02-01 11:05
    <br/>你是不是周期长啊?我也不懂你的算不算,要是我就还没到强阳,我的强阳很明显<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/01/f64fecad71c0a74ea3abfe40c6ff20a8460212.jpg
    我周期不规律,经常晚,晚的时间也不固定!
  • 七七丫头 发表于 2016-02-01 11:09
    <br/>看体温好像是 不过你这没有强阳啊
    对啊,所以很矛盾啊(⊙o⊙)
  • 我也好烦哦,我周期也长,现在33天了,一直是弱阳,体温也是低,然后昨天拉丝了,安排了一次,不晓得到底排没排
  • 七七丫头 | 备孕中
    叹家的猴哥 发表于 2016-02-01 13:32
    <br/>我也好烦哦,我周期也长,现在33天了,一直是弱阳,体温也是低,然后昨天拉丝了,安排了一次,不晓得到底排没排
    拉丝后继续测 我当时也是长拉丝第二天还是第三天测出强阳的
  • milk_wong | 备孕中
    日希 发表于 2016-02-01 10:55
    <br/>嗯嗯,我也不知道自己有沒有排,因為我昨晚去了醫院檢測,醫生說今天或明天排,但是今天早上的plsz 已經變了很淡,我昨晚都沒有安排同房,<br/>圖片是昨天6點左右的檢測<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/01/2d827abc5fc83fafe661189c821ae201358583.jpg
    测排卵是当天挂号可以直接测吗?
  • 估计明天早上就是强阳了,我上个月和你差不多
  • s1802435891 发表于 2016-02-01 14:24
    <br/>估计明天早上就是强阳了,我上个月和你差不多
    嗯,明早再测测看,变化太慢了!
  • 儿子,回家啦 | 备孕中
    楼楼今天安排吧,我排卵试纸强阳然后下午去检测卵泡居然排了,对了我是早上体温升高提示排卵试纸才强阳
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复