在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号排的,这是不是没戏了?

• 22号排的,这是不是没戏了?
    讨论区
  • W毛毛W | 备孕达人(大宝)
    有印,明天继续测测看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• W毛毛W 发表于 2016-02-01 10:31
    <br/>有印,明天继续测测看
    我还有一条是今早第一次验的,比较红比较明显。但是我不太相信就验第二次的。现在肚子有种怪怪的感觉。
  • 有印啊 恭喜lz好孕
  • 有灰印啊 恭喜哦
    <br/>
  • 有印亲爱的,我的是白线,好郁闷到底是什么情况,好着急<br/>
  • 有印,恭喜宝妈,接好孕接好孕
  • w1452132136881 发表于 2016-02-01 10:51
    <br/>有印亲爱的,我的是白线,好郁闷到底是什么情况,好着急<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/01/c63953f5c231f95f72cd0135ba814e64528545.jpg
    我的也是白印,到底是什么情况啊?你的知道了吗?
  • 有印,恭喜,接宫内健康好孕!!
  • 爱贝儿1117 发表于 2016-02-01 11:00
    <br/>我的也是白印,到底是什么情况啊?你的知道了吗?
    不知道,好像是无效的
  • s2313976992 发表于 2016-02-01 11:02
    <br/>有印,恭喜,接宫内健康好孕!!
    这样是代表有了的意思吗?
  • s2101654197 发表于 2016-02-01 10:42
    <br/>有印啊 恭喜lz好孕
    这样能确定是怀孕的吗?
  • nachan | 备孕中
    有印子,祝加深
  • 但是我肚子好怪,为什么的呀?
  • 安安想要宝宝 | 已育大宝
    有印哦,放轻松 有的人也会有姨妈感,如果见红马上去医院
  • 糖是甜的 | 备孕达人(大宝)
    同排 楼主你这个有印 继续测<br/>
  • 糖是甜的 发表于 2016-02-01 11:26
    <br/>同排 楼主你这个有印 继续测<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/01/12cdb0a2a516df998a84e33df0f3b09e202421.jpg
    这个有吗?我咋啥都看不出来呢
  • 傲娇小妮子 | 备孕中
    我21号也还是白板呢!
  • 澄迷琪中 | 备孕中
    我看你这有印啊,继续测,加深就好
  • 糖是甜的 | 备孕达人(大宝)
    q1446599739356 发表于 2016-02-01 11:35
    <br/>这个有吗?我咋啥都看不出来呢
    有印的
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复