在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕试纸一直不强阳,hcg翻倍不太理想

• 升级论文

12.31号末次月经,排卵试纸跟早早孕试纸帮忙看下加深怎么样,感觉后面这几天加深好慢啊,求安慰 1.29号hcg579,1.31号954,软件显示翻倍慢,试纸好像也一直没有强阳,勉强阳

讨论区
  • 2.2晚上一直尿频,早上的尿很淡,早早孕试纸还浅了,吓我一跳。本想晚点去验血,这情况感觉有点担心,又抽血,数值还好,hcg1880。安心养着,年后直接BC

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排试纸,不知道翻倍这么样,只抽过一次<br/>
  • 抽血结果差不多<br/>
  • 今天测的<br/>
  • q1449289820968 发表于 2016-02-01 10:57
    <br/>今天测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/01/4bea36ad786d38983e167c88719930cc806490.jpg
    今天第几天?
  • 只有你一个 发表于 2016-02-01 10:58
    <br/>今天第几天?
    18天
  • q1449289820968 发表于 2016-02-01 10:58
    <br/>18天
    正常的,我测到强阳大概在25天左右,只要能加深问题都不大,主要为了看是否宫外另外看宝宝的发育情况。
  • q1449289820968 发表于 2016-02-01 10:57
    <br/>今天测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/01/4bea36ad786d38983e167c88719930cc806490.jpg
    你后面没有抽血了吧,感觉试纸差不多
  • 只有你一个 发表于 2016-02-01 11:02
    <br/>正常的,我测到强阳大概在25天左右,只要能加深问题都不大,主要为了看是否宫外另外看宝宝的发育情况。
    亲…请问只有有加深就不用去抽血吗?
  • w1448964795524 发表于 2016-02-01 22:16
    <br/>亲…请问只有有加深就不用去抽血吗?
    只要每天有加深问题不大,真的不放心可以抽血看下是否翻倍
  • q1449289820968 发表于 2016-02-01 10:58
    <br/>18天
    这个颜色挺正常的,我是排卵后第25天测试到强阳的
  • 桂兰花香 | 备孕达人(大宝)
    数值不错,强阳了,恭喜楼主,接你宫内好孕了传我吧,传我本月也宫内好孕吧,谢谢亲
  • 只有你一个 发表于 2016-02-02 09:40
    <br/>只要每天有加深问题不大,真的不放心可以抽血看下是否翻倍
    我的每天都在加深…不想去抽血…想等过久再去…你呢?
  • 我的也很浅,好纠结,抽血要空腹吗
  • 小胖胖同学 发表于 2016-02-02 11:00
    <br/>我的也很浅,好纠结,抽血要空腹吗
    不需要空腹
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复