在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26号打的绒促 最快什么时候测怀孕

• 26号打的绒促 28号监测已排 最早什么时候可以测怀孕 有一个时间的吗?现在有什么感觉吗?
    讨论区
  • 27号绒促,没什么感觉。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 颖儿盼猴宝宝 | 备孕中
    26号绒促,现在应该代谢完了,早孕白板,什么反应都没有
  • 花落花开520 发表于 2016-02-01 10:01
    <br/>27号绒促,没什么感觉。
    等待两个星期太漫长了
  • 颖儿盼猴宝宝 发表于 2016-02-01 10:09
    <br/>26号绒促,现在应该代谢完了,早孕白板,什么反应都没有
    我也没有反应  绒促代谢完了?   plsz你试过吗?   我的一条线……
    hanying11 发表于 2016-02-01 10:15
    <br/>我也没有反应  绒促代谢完了?   plsz你试过吗?   我的一条线……
    我的始终都是两条线的,下面那根比较淡,早孕之前打完绒促晚上是两根的,现在白板
  • 我27号绒促的
  • 颖儿盼猴宝宝 发表于 2016-02-01 10:18
    <br/>我的始终都是两条线的,下面那根比较淡,早孕之前打完绒促晚上是两根的,现在白板
    那我的更没准了   你的还有戏吧   我只能等着了
  • hanying11 发表于 2016-02-01 10:13
    <br/>等待两个星期太漫长了
    是的,而且我上个月还没到测的日子,姨妈就来了
  • 花落花开520 发表于 2016-02-01 10:32
    <br/>是的,而且我上个月还没到测的日子,姨妈就来了
    那还是等几天再试试吧
  • 我也是26上午绒促,没去医院看排没排,28号下午左侧小腹抽痛了十分钟,下面流了很多水,一点点白带拉丝,不知道这是不是排卵
  • 颖儿盼猴宝宝 发表于 2016-02-01 10:09
    <br/>26号绒促,现在应该代谢完了,早孕白板,什么反应都没有
    你打了多少单位绒促
    疯丫头jie 发表于 2016-02-01 19:39
    <br/>你打了多少单位绒促
  • 颖儿盼猴宝宝 发表于 2016-02-01 20:19
    <br/>6000
    我26下午绒促的还没代谢完,这是今天早上测的,我打的10000<br/>
  • 菓菓@糖糖 发表于 2016-02-03 22:29
    <br/>我26下午绒促的还没代谢完,这是今天早上测的,我打的10000<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/03/a3c5e7b5008622ac113c97707dcec0ea897868.jpg
    你和我一样我也是26号下午打的,也没打bc,我知道我的排了,因为没排前右侧,子宫,腰都痛,打了破卵针就好了,今天测的结果和你一样,我看到zzy试纸的意念灰我以为怀了,今晚买了一个敏感那种来测,只有一道线,白高兴,就和你拍这个一样
  • 肖云玲 发表于 2016-02-03 22:44
    <br/>你和我一样我也是26号下午打的,也没打bc,我知道我的排了,因为没排前右侧,子宫,腰都痛,打了破卵针就好了,今天测的结果和你一样,我看到zzy试纸的意念灰我以为怀了,今晚买了一个敏感那种来测,只有一道线,白高兴,就和你拍这个一样
    你是用什么敏感的测的,现在有什么症状吗?
  • 菓菓@糖糖 发表于 2016-02-03 23:54
    <br/>你是用什么敏感的测的,现在有什么症状吗?
    没啥症状,就是每天都饿,嘴一刻不闲,今天第九天
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复