在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号绒促,22监测已排,开始玩尿了

• 算算日子差不多可以开奖了,31晚上就测了根,大白板,心理还失望了很久。2月1号早上起来不死心的又测了一次,有了个小粉印,担心眼花看了无数遍啊。放张照片你们能看到是有印吗
    讨论区
  • 能看到,恭喜恭喜,我是20号做的人授,一定能翻倍

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜,有印,接头棒喔,我也是22排,但内膜薄,不敢测
  • ※希宝※ 发表于 2016-02-01 09:04
    <br/>能看到,恭喜恭喜,我是20号做的人授,一定能翻倍
    谢谢,希望大家的猴宝宝都好好的
  • lyx0823 发表于 2016-02-01 09:05
    <br/>恭喜,有印,接头棒喔,我也是22排,但内膜薄,不敢测
    传你好孕肯定能中哦。我内膜也薄的,排了之后测也是6
  • s5610280747 发表于 2016-02-01 09:13
    <br/>传你好孕肯定能中哦。我内膜也薄的,排了之后测也是6
    我排了才5.8
  • 真有,太好了,接你宫内好孕,我这月22促排25检测已排,刚才大白板,这会真欲哭无泪好伤心。
  • lyx0823 发表于 2016-02-01 09:15
    <br/>我排了才5.8
    我们差不多哦,你有没有在吃孕酮片?
  • s5610280747 发表于 2016-02-01 09:17
    <br/>我们差不多哦,你有没有在吃孕酮片?
    吃呢,还没有吃完,当时还有塞阴道的内膜还是没长起来
  • 小熙@ 发表于 2016-02-01 09:17
    <br/>真有,太好了,接你宫内好孕,我这月22促排25检测已排,刚才大白板,这会真欲哭无泪好伤心。
    传你好孕,时间还太早哦,我昨晚测的就是大白板,早上才一点点印。你等过2天再测肯定有哦
  • 有印,恭喜恭喜,接宝妈好孕
  • s5610280747 发表于 2016-02-01 09:24
    <br/>传你好孕,时间还太早哦,我昨晚测的就是大白板,早上才一点点印。你等过2天再测肯定有哦
    稳稳接住,我等不及嘛,干脆提前玩尿得了。天天测。
  • lyx0823 发表于 2016-02-01 09:18
    <br/>吃呢,还没有吃完,当时还有塞阴道的内膜还是没长起来
    那可能药物反应慢一点,肯定会长起来的,放松心情
  • s5610280747 发表于 2016-02-01 09:27
    <br/>那可能药物反应慢一点,肯定会长起来的,放松心情
    亲,是促排的吗?现在有什么感觉吗
  • w1447258004540 发表于 2016-02-01 09:25
    <br/>有印,恭喜恭喜,接宝妈好孕
    传你好孕,再过3天去官方啦
  • lyx0823 发表于 2016-02-01 09:28
    <br/>亲,是促排的吗?现在有什么感觉吗
    是的,第二次促排了。我第一个月太紧张,啥症状都套上了结果没怀,这次就是肚子有点涨,其他反应都没
  • 我已经是第四次了太怕失望
  • lyx0823 发表于 2016-02-01 09:30
    <br/>我已经是第四次了太怕失望
    不要太紧张,放松心情。我上个医生还说我必须试管,说促排都不用试了。果断换医院换医生,现在的医生说促排能怀的,按着程序步骤来,时间到了宝宝就来了
  • 有呀有呀,继续再测等待加深啦!楼主是打的多少的绒促呢。我23号打的10000,今天测白板呢
  • 宝贝,等你! 发表于 2016-02-01 09:43
    <br/>有呀有呀,继续再测等待加深啦!楼主是打的多少的绒促呢。我23号打的10000,今天测白板呢
    我也是打的10000,昨天测就是大白板
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复